Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1915
  • Без заголовка 505
  • Международный фестиваль цветов в Epcot Center (Диснейлэнд, Орландо, штат Флорида)
  • Украшения салатиков
  • Украшения салатиков

  • Это цитата сообщения Podarok-N Оригинальное сообщениеЗверошарфики. Коллекция.

    Зверошарфики очень нравятся не только детям, но и взрослым, ведь все мы в душе остаемся детьми!



    Как оказалось – многие не умеют правильно скачивать схемы с Яндекса. Рассказываю – тем более, что так картинки скачиваются и с многих других фотохостингов:
    Кликаете на фото - попадаете в мои альбомы на Яндексе. Смотрим - справа от фотографии в колоночке с надписями ищем: "В другом размере".
    Кликаем. В выползшей маленькой табличке нажимаем на "Оригинал". Картинка открывается в большом размере. Если по ней бегает плюсик, нажимаем и его - она становится ещё больше. И только теперь картинку сохраняем и распечатываем.

    За перевод этих чудесных зверошарфиков спасибо desdemona (club.osinka.ru):

    За перевод шарфа Крокодил спасибо Aneta (hobbyportal.ru):

    Такие шарфики вяжут на Осинке в он-лайн-темке "Крокодиловый шарфик".

    Спасибо vjazhulka (club.osinka.ru), за перевод шарфика «Дракоша» (кликаем на ссылку):

    А эти чудесные шарфики ещё не переводились:

    И зверошарфики от меня:
    Шарф «Щенки»:

    Шарф "Змея":

    Котошарф от Yukie. Описание.

    Мышешарф от Ксанта (описание).

    Шарфик «Лисичка» от Светланы Сорокиной (мастер-класс).

    Шарф «Дракон» от KsekaMoroz (описание).

    А теперь просто идеи. Кого из авторов знала, фотографии подписала. У остальных прошу прощения – авторов не знаю. Спасибо всем, кто дарит нам эту красоту!

    А такие шарфики вяжет Оля Artemida из г.Николаев:

    А это то, что от бедных зверюшек осталось:

    Серия сообщений "Шарфы":

    Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
    Часть 2 - Шарфик "Щенки"
    Часть 3 - Шарфик "Змея"
    Часть 4 - Шарфик "Ванильное мороженое"
    Часть 5 - Японский Бактус крючком
    Часть 6 - Ананасовые шарфики. Коллекция.
    Часть 7 - Шарфики-малютки. Коллекция.
    Часть 8 - Съемный шарф-воротник.
    Часть 9 - Оригинальные шарфики. Коллекция.
    Часть 10 - Объемные шарфики. Коллекция.
    Часть 11 - Вяжем шарфики воздушным узором. Коллекция.
    Часть 12 - Цветочные шарфики. Коллекция.
    Часть 13 - Шарф-косынка. Коллекция.
    Часть 14 - Зверошарфики. Коллекция.
    Часть 15 - Шарфы-сеточки. Коллекция.

  • Без заголовка 1915
  • Без заголовка 505
  • Международный фестиваль цветов в Epcot Center (Диснейлэнд, Орландо, штат Флорида)
  • Украшения салатиков
  • Украшения салатиков


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »