Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Международный фестиваль цветов в Epcot Center (Диснейлэнд, Орландо, штат Флорида)
  • Без заголовка 506
  • Без заголовка 1915
  • Украшения салатиков
  • Украшения салатиков

  • Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы Оригинальное сообщениеГолландия – страна провинциального очарования!

    1290 (308x98, 5Kb)

    3679 (285x20, 7Kb)

    У многих Голландия ассоциируется с шумным и сводолюбивым Амстердамом, а так же с Гаагой и другими крупными городами. На самом деле помимо крупных городов не стоит забывать о том что в этой стране есть не малое количество маленьких городов и деревушек создающих в общем целом картину провинциального очарования страны.
    Если посмотреть на эту часть государства, то перед нами предстанут поля не имеющие края и конца, цветочные плантации и тополиные пролески, старинные ветряные мельницы и много другое, что по сути и рисует тот самый настоящий образ страны.

    3679 (285x20, 7Kb)


    3679 (285x20, 7Kb)

    Что может быть очаровательней маленького городка или деревни с удивительной чистоты улицами по которым разбежались и застыли разноцветные домики, а на осушенных морских заливах пасутся упитанные и всем более чем известные Голландские коровы. Эта страна создана практически полностью создана руками человека.

    3679 (285x20, 7Kb)


    3679 (285x20, 7Kb)

    В любой деревне вы найдете столько интересных рассказчиков, что вам и уезжать то не захочется. Вот она по истине страна провинциального очарования. Многие сюда едут не на пляжи а именно из-за этого. Тихий и уютный отдых в провинции делает Голландию куда более привлекательной чем сногсшибательные курорты мира. А то какое количество всякого рода ремесленных лавок и магазинчиков предлагающих всякого рода продукцию сделанную руками местных мастеров просто таки ошеломляет. Именно в провинциальных живописных затишьях скрыто как раз то, что и составляет куда более полное описание и представление о стране, чем скажем к примеру какой-нибудь столичный отель, супермаркет или фешенебельный ресторан. Да, и не стоит забывать, что в провинции как правило всегда дешевле…

    3679 (285x20, 7Kb)

  • Международный фестиваль цветов в Epcot Center (Диснейлэнд, Орландо, штат Флорида)
  • Без заголовка 506
  • Без заголовка 1915
  • Украшения салатиков
  • Украшения салатиков


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »