9:05 ночи, проснулся........... побродил по дому, делать нечего, а кушать хочется......... в холодильнике что то есть, но это еще надо приготовить...... взялся за самое легкое - пельмени........
Поставил кастрюлю на плитку разогреваться, воду решил вскипятить в чайнике....... достал пельмени........ пока все это подготавливается, думаю, пойду посмотрю картинки, вчера принес целый диск разных прикольных картинок, и еще купил диск с новой версией WINDOWS, XP SP2 называется..... вот всю эту гадость и изучал..... есть еще Flash'ки разные, ну картинки - полный отпад....... и вот увидел такую картинку (см. ее внизу)......... с криками: "БЛЯ!!!!!!!!! ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!!" я бросился на кухню, пельмени....., а что им сделается, как лежали на столе, так и лежат..... чайник закипел и отключился, а чудеса творились с кастрюлей..... она вся раскалилась до красна, я схватил ее, металлическая пластина припаянная ко дну (нафига она там я не шарю) отвалилась и с ней начали происходить какие то непонятные процессы....... я взял полотенце схватил эту раскаленную железяку, полотенце, не выдержав такой температуры, начало тлеть и коптить..... в ужасе я бросил всю эту гадость на пол.... палас мигом прогорел и начал плавиться линолеум..... нецензурно выражаясь выковыряв ножем железяку из расплавленной массы ковра и ленолиума я осторожно взял ее полотенцем и стал думать куда бы эту радость пристроить.... полотенце едва потухнув начало разгораться опять, времени было в обрез, потому что скоро должны были расплавиться мои пальцы........ и вот я увидел ее, тарелку полную воды, стоящую в мойке!!!!! бросив в нее железку я отскочил, что бы брызги воды и клубы перегретого пара не выжгли мне мои вытаращенные глаза..... тарелка с ласкающим уши звоном лопнула....
Желание есть пельмени исчезло.... решил пойти в магазин и купить какой нибудь готовый продукт.... в магазине из готовых продуктов были водка и конфеты....... ФИГ ВАМ, я купил конфеты..... и вот во время поедания последней обитательницы конфетной коробки, меня озарило........: "КАК ВСЕ ТАКИ СИЛЬНО Я ЛЮБЛШЮ ТЕБЯ, НАДЯ ! ! ! ! !"
\произведение основано на реальных событиях\
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »