Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1453
  • Heart Stops Mind Forgets

  • Лучшие футболисты Европы (по версии журнала «France-Football»)

    1956 Stanley MATTHEWS (Eng) Blackpool (Eng)
    1957 Alfredo DI STEFANO (Spa) Real Madrid (Spa)
    1958 Raymond KOPA (Fra) Real Madrid (Spa)
    1959 Alfredo DI STEFANO (Spa) Real Madrid (Spa)
    1960 Luis SUБREZ (Spa) Barcelona (Spa)
    1961 Omar SIVORI (Ita) Juventus (Ita)
    1962 Josef MASOPUST (Cze) Dukla Praha (Cze)
    1963 Lev YASHIN (SU) Dynamo Moskva (SU)
    1964 Denis LAW (Sco) Manchester United (Eng)
    1965 EUSEBIO (Por) Benfica (Por)
    1966 Bobby CHARLTON (Eng) Manchester United (Eng)
    1967 Florian ALBERT (Hun) Ferencvaros (Hun)
    1968 George BEST (Nil) Manchester United (Eng)
    1969 Gianni RIVERA (Ita) Milan (Ita)
    1970 Gerd MULLER (Ger) Bayern Munchen (Ger)
    1971 Johan CRUIJFF (Net) Ajax (Net)
    1972 Franz BECKENBAUER (Ger) Bayern Munchen (Ger)
    1973 Johan CRUIJFF (Net) Barcelona (Spa)
    1974 Johan CRUIJFF (Net) Barcelona (Spa)
    1975 Oleg BLOKHIN (SU) Dynamo Kiev (SU)
    1976 Franz BECKENBAUER (Ger) Bayern Munchen (Ger)
    1977 Alan SIMONSEN (Den) Borussia Menchengladbach (Ger)
    1978 Kevin KEEGAN (Eng) Hamburger SV (Ger)
    1979 Kevin KEEGAN (Eng) Hamburger SV (Ger)
    1980 Karl-Heinz RUMMENIGGE (Ger) Bayern Munchen (Ger)
    1981 Karl-Heinz RUMMENIGGE (Ger) Bayern Munchen (Ger)
    1982 Paolo ROSSI (Ita) Juventus (Ita)
    1983 Michel PLATINI (Fra) Juventus (Ita)
    1984 Michel PLATINI (Fra) Juventus (Ita)
    1985 Michel PLATINI (Fra) Juventus (Ita)
    1986 Igor BELANOV (SU) Dynamo Kiev (SU)
    1987 Ruud GULLIT (Net) Milan (Ita)
    1988 Marco VAN BASTEN (Net) Milan (Ita)
    1989 Marco VAN BASTEN (Net) Milan (Ita)
    1990 Lothar MATTHAUS (Ger) Internazionale (Ita)
    1991 Jean-Pierre PAPIN (Fra) Olympique Marseille (Fra)
    1992 Marco VAN BASTEN (Net) Milan (Ita)
    1993 Roberto BAGGIO (Ita) Juventus (Ita)
    1994 Hristo STOITCHKOV (Bul) Barcelona (Spa)
    1995 George WEAH (Lib) Milan (Ita)
    1996 Matthias SAMMER (Ger) Borussia Dortmund (Ger)
    1997 RONALDO (Bra) Internazionale (Ita)
    1998 Zinedine ZIDANE (Fra) Juventus (Ita)
    1999 RIVALDO (Bra) Barcelona (Spa)
    2000 Luis FIGO (Por) Real Madrid (Spa)
    2001 Michael OWEN (Eng) Liverpool (Eng)
    2002 RONALDO (Bra) Real Madrid (Spa)
    2003 Pavel NEDVED (Cze) Juventus (Ita)
    2004 Andriy SHEVCHENKO (Ukr) Milan (Ita)
    2005 RONALDINHO (Bra) Barcelona (Spa)

  • Без заголовка 1453
  • Heart Stops Mind Forgets


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »