Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Улыбка

18.02.2012

  • Мне сверху видно всё, - ты так и знай!
  • Без заголовка 504

  • Вам ничего не надо делать. Просто не торопясь, вдумчиво читайте дальше.
    Это займёт лишь несколько ваших драгоценных минут.

    Улыбнитесь!
    Просто улыбнитесь и держите на лице улыбку, пока читаете эти строки.

    Интересно, какие улыбки вы знаете и помните?
    Вы продолжаете улыбаться? Очень хорошо!
    Вы всё делаете правильно, прекрасно!

    Теперь, когда будете читать дальше, делайте, пожалуйста, небольшие паузы там, где увидите многоточие.
    Мы будем вспоминать о разных улыбках, и пробовать их представить, а может быть, и почувствовать их на своём лице. А паузы нужны будут для того, чтобы лучше представить себе эти улыбки.

    Помните, как улыбается ребёнок? Широко, открыто...
    А если ребёнок задумал какую-то невинную детскую шалость, его улыбка немного меняется, становится такой лукавой, с хитрецой...
    Теперь представьте, как улыбается человек, который вспомнил что-то хорошее...
    Это широкая улыбка. Ведь можно вспомнить что-то такое, от чего улыбка сама расползается на пол-лица...
    А помните, как улыбается уверенный в себе человек? Его улыбка может быть чуть снисходительна...
    Он знает, как повести себя в любой ситуации, что сказать и что сделать...
    И поэтому он может улыбаться прямо и уверенно...
    Как много хороших улыбок мы знаем... и можем о них вспомнить!
    Мы можем вспомнить улыбку доктора, добрую, мягкую, мудрую...
    Мы можем вспомнить улыбку близкого нам человека...
    Мы можем вспомнить улыбку счастливого человека, которого просто распирает от счастья...
    Мы можем вспомнить свою улыбку...
    Ведь и у нас есть счастливые минуты, когда мы можем улыбнуться просто самому себе, просто своим мыслям...
    Все улыбки хороши!
    Попробуйте улыбнуться ещё шире...
    Так, чтобы кончики губ ещё больше приблизились к ушам... Получается?
    Тогда постарайтесь улыбнуться ещё чуть шире...
    И ещё...
    Улыбнитесь так широко, как только можете...
    А теперь ещё шире!
     (699x466, 68Kb)

  • Мне сверху видно всё, - ты так и знай!
  • Без заголовка 504


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »