Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • МК по вязанию коробок из мусорных пакетов от orhideya6868
  • Без заголовка 965
  • Мир прекрасен /Родос/
  • Без заголовка 925
  • Без заголовка 811

  • Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы Оригинальное сообщениеBeuvron-en-Auge, Normandy, France.

     (700x583, 303Kb)
     (350x48, 4Kb)
    Бёврон-ан-Ож(Beuvron-en-Auge) - деревня, входящая в число самых красивых деревенек Франции
    Таких деревенек на сегодняшний день насчитывается 151 по всей Франции.Очаровательная деревенька - фахверковые домики 16-18 веков, утопающие в цветах, игрушечные витрины, чистота просто стерильная и тишина. Такое райское местечко для утомленного городского жителя и любопытного туриста.
     (350x48, 4Kb)
     (700x525, 318Kb)

     (699x560, 379Kb)

     (700x525, 280Kb)

     (700x525, 367Kb)

     (350x48, 4Kb)
    "В каждой стране есть удивительные, не затронутые прогрессом и цивилизацией места, которые сохранили свою первозданную красоту и исторический дух. О них редко знают жители больших городов, а уж нога туристов туда не ступает и вовсе. Для того, чтобы заполнить этот досадный пробел и дать возможность гостям страны насладиться всеми красотами и прелестями буколических картин старинных деревень, во Франции в 1982 была создана Ассоциация самых красивых деревень Франции. Список входящих туда мест рос с каждым годом и на сегодняшний момент он насчитывает уже более 151 деревни. Для того, чтобы быть включенной в список, деревня должна соответствовать нескольким строгим требованиям, а именно: население не должно превышать 2000 жителей, в ней должны быть по крайней мере несколько мест или памятников, представляющих культурную ценность и власти деревни должны проводить политику, направленную на сохранение пейзажа и недопущение урбанизации."
     (350x48, 4Kb)
     (699x466, 275Kb)

     (699x466, 284Kb)

     (699x469, 296Kb)

     (699x466, 66Kb)

     (699x465, 236Kb)

     (699x466, 244Kb)

     (700x525, 308Kb)

     (466x698, 230Kb)

     (699x466, 252Kb)

     (699x527, 307Kb)

     (699x466, 69Kb)

     (699x469, 287Kb)

     (699x466, 244Kb)

     (700x468, 289Kb)

     (700x525, 278Kb)

     (700x525, 285Kb)

     (699x527, 379Kb)

     (699x466, 221Kb)

     (700x525, 386Kb)

     (699x519, 296Kb)

     (700x525, 246Kb)

     (700x525, 345Kb)

     (700x525, 239Kb)

     (700x525, 237Kb)

     (699x531, 335Kb)

     (525x700, 313Kb)

     (700x539, 328Kb)

     (700x525, 346Kb)

     (700x525, 323Kb)

     (700x525, 205Kb)

     (700x525, 265Kb)

     (699x466, 333Kb)

     (700x548, 311Kb)

     (700x654, 200Kb)

     (699x466, 266Kb)

  • МК по вязанию коробок из мусорных пакетов от orhideya6868
  • Без заголовка 965
  • Мир прекрасен /Родос/
  • Без заголовка 925
  • Без заголовка 811


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »