Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1358
  • жакет крючком 48-50

  • Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщениеюбка

     (373x698, 51Kb)
     (425x698, 105Kb)Для вязания юбки 42 размера Вам потребуется: 350 грамм буклированной пряжи (100% вискоза) секционного крашения в сиренево-фиолетово-черной гамме; крючок №4; 40 см подкладочной ткани; 1 метр бельевой резинки и тесьма с нашитыми пайетками.

    Виды используемых петель:
    воздушная петля, полустолбик с накидом, столбик без накида, столбик с накидом, столбик с 2 накидами, соединительный столбик.
    Схемы вязания крючком фантазийных узоров - №1 и №2.
    Плотность вязания: 10 см. = 19 п.язание крючком юбки начинается с пояса. Наберите цепочку из 189 в.п. и замкните в кольцо соед. ст. как и все последующие ряды. Продолжайте вязание по кругу, выполнив для пояса желаемое количество рядов ст. с/н (1-3ряда). Затем переходите на вязание узором по схеме №1 на протяжении 25 рядов, равномерно прибавляя в последнем ряду 21 п.= 210 п. Далее свяжите еще 10 рядов нижней каймы юбки по схеме №2. Общая высота юбки составляет ок.50 см.

    Сборка.
    По своему усмотрению выкроите подклад на высоту одного или двух ярусов основного узора юбки. Подверните верхний край подклада и вденьте в него резинку. Готовый подклад прикрепите к юбке. Юбку увлажните, расправьте по выкройке, и дайте высохнуть. Нашейте на промежуточные ряды ст.с/н декоративную тесьму с пайетками как на фото или по своему желанию.

    Серия сообщений "модели крючком":

    Часть 1 - Ананасовая кофточка
    Часть 2 - Вязанные пальто и кардиганы
    ...
    Часть 98 - топ
    Часть 99 - топ с круглой кокеткой
    Часть 100 - Топ аля жилет

  • Без заголовка 1358
  • жакет крючком 48-50


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »