Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
  • Гель-эксфолиант для душа от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • Антицеллюлитный гель от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.

  •  


    Активатор загара с увлажняющим действием Activateur BronzageTranning Méthode Soleil от LA BIOSTHETIQUE. /4639107_2411 (318x462, 85Kb)


    Активатор загара с увлажняющим действием





    Activateur BronzageTranning Méthode Soleil от LA BIOSTHETIQUE


    Активатор загара с увлажняющим действием Activateur BronzageTranning Méthode Soleil от LA BIOSTHETIQUE. Увлажняющий комплекс для более ровного загара. Активизирует естественную защитную функцию кожи, которая, в свою очередь, стабилизирует влажность и способствует лучшему проникновению в слои кожи активных действующих веществ для достижения


    оптимального эффекта. Activateur de Bronzage, быстро впитываясь, оставляет приятное чувство ухоженности.


    • Средство для равномерного загара




    • Активирует естественную защиту кожи

    • Быстро впитывается

    • Оставляет чувство ухоженности

    Активатор загара с увлажняющим действием Activateur BronzageTranning Méthode Soleil от LA BIOSTHETIQUE повышает выработку меланина в коже. Интенсифицирует процесс появления ровного загара. Активирует естественные защитные процессы кожи. Стабилизирует уровень увлажнения кожи и улучшает ее способность воспринимать активные компоненты.

    Загар ложится быстро и ровно. Активатор загара с увлажняющим действием Activateur BronzageTranning Méthode Soleil от LA BIOSTHETIQUE быстро впитывается, оставляя на коже приятное ощущение ухоженности. Гипоаллергенность доказана дерматологическими тестами.

    Применение активатора загара с увлажняющим действием Activateur BronzageTranning Méthode Soleil от LA BIOSTHETIQUE:

    Первое применение: несколько дней после воздействия солнечных лучей.

    Используйте активатор загара BRUNIBIOL PLUS регулярно (один раз в день) в течение всего периода, когда кожа подвергается воздействию УФ-излучения.

    Наносите на предварительно очищенную кожу лица и тела утром или вечером.


    Серия сообщений "новинки mari-cosmetic":

    МариКосметик - правило красивой кожи

    Часть 1 - Лифтинг-гель для лица Sothys
    Часть 2 - Бархатный крем для рук Velvet Hand Cream от SOTHYS
    ...
    Часть 11 - Крем для лица восстанавливающий после загара Repairing Age-Defying Face Care от SOTHYS
    Часть 12 - Подготавливающий к загару лосьон Sunny Glow Moisturising Lotion от Sothys
    Часть 13 - Активатор загара Activateur BronzageTranning
    Часть 14 - Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
    Часть 15 - Гель-эксфолиант для душа от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 16 - Антицеллюлитный гель от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 17 - Увлажняющая эмульсия для тела от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 18 - Без заголовка

  • Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
  • Гель-эксфолиант для душа от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • Антицеллюлитный гель от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »