Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
  • Антицеллюлитный гель от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • Активатор загара Activateur BronzageTranning
  • Плов из курицы с овощами
  • Без заголовка 152

  • Гель-эксфолиант для душа Биостетик


    Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE

    4639107_27006 (371x371, 7Kb)Гель-эксфолиант для душа Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE Биостетик. Оищающий и энергонасыщающий гель для душа возрождает кожу, дарит ей свежесть и сияние. Эффективно удаляет поврежденные клетки и отмершие чешуйки, выравнивает участки шелушения и сухости, одновременно оживляя кожу и стимулируя клеточную активность. Выравнивает текстуру кожи. Стимулирует метаболизм и обновление клеток. Увеличивает эффект и облегчает проникновение последующих продуктов ухода. Гель-эксфолиант для душа Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE Биостетик, благодаря эффективному и деликатному отшелушивающему действию, наполняет кожу энергией, дарит ей ощущение шелковой мягкости и прекрасный внешний  вид. Гель-эксфолиант для душа Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE Биостетик гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи. Для любого типа кожи, включая чувствительную.

    Активные компоненты гель-эксфолианта для душа Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE Биостетик:

    Экстракт бамбука - содержащий салициловую кислоту, делает кожу шелковистой и мягкой благодаря чрезвычайно активным компонентам и нежному отшелушивающему действию.

    Инкапсулированный витамин Е (красные капсулы) - защищает клетки от свободных радикалов.

    Мягчайшие поверхостно-активные вещества (ПАВ) на растительной остнове деликатно очищают кожу, поддерживая при этом защитный pH баланс.

    Применение гель-эксфолианта для душа Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE Биостетик:

    Нанесите кремообразный гель-эксфолиант для душа Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE Биостетик на увлажненную кожу массирующими круговыми движениями. Шелушащиеся участки массируйте более энергично. Тщательно смойте  большим количеством теплой воды. Завершите уход нанесением ухаживающего за телом продукта PERFECTION CORPS ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО от LA BIOSTHETIQUE Биостетик.

     

    Специальное преминение: для интенсивной эксфолиации нанесите гель-эксфолиант для душа Peeling Douche Vitalising body scrub от LA BIOSTHETIQUE Биостетик на сухую кожу и помассируйте. Затем тщательно смойте. Можно усилить эффект на всем теле, если дополнительно применять, например отшелушивающую перчатку, стимулирующую циркуляцию крови во всем теле. Идеально подходит для использования после душа на сухую кожу и перед применением продукта ухода за телом.

    27006 (371x371, 7Kb)


    Серия сообщений "новинки mari-cosmetic":

    МариКосметик - правило красивой кожи

    Часть 1 - Лифтинг-гель для лица Sothys
    Часть 2 - Бархатный крем для рук Velvet Hand Cream от SOTHYS
    ...
    Часть 13 - Активатор загара Activateur BronzageTranning
    Часть 14 - Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
    Часть 15 - Гель-эксфолиант для душа от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 16 - Антицеллюлитный гель от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 17 - Увлажняющая эмульсия для тела от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 18 - Без заголовка

  • Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
  • Антицеллюлитный гель от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • Активатор загара Activateur BronzageTranning
  • Плов из курицы с овощами
  • Без заголовка 152


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »