Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 470
  • Варежки крючком “Снежинка”
  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1120
  • Киш с курицей и шпинатом

  • Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщениеБолеро

    Один из модных трендов сезона – болеро! Болеро подходит практически всем девушкам, придает образу элегантность и завершенность. Самые модные болеро сезона: вязаные, трикотажные, хлопковые, пальто и курточки болеро.

      Болеро (от исп. bolero) – это изначально короткая облегающая безрукавка без застёжки, часть национального испанского костюма.

    Сегодня определение болеро куда проще и шире – это просто укороченный жакет.

    Болеро появилось как часть национального мужского костюма в некоторых областях Испании. Болеро – это также танец и одновременно музыкальный жанр, зародившийся в Испании в конце XVIII столетия.

    Болеро сегодня

    Исторически и по определению болеро – это безрукавка. Однако современное болеро сильно видоизменилось со времен своего появления.

    Вязаные болеро хорошо сочетаются с водолазками и топами из хлопка. Такие болеро можно носить с джинсами, плотными леггинсами, юбками и непременно с туфлями на каблуке.

    Ажурное вязаное болеро придаст образу женственность и романтичность. Его можно носить как поверх трикотажного топа, так и поверх нарядного платья. Дополнить образ можно ниткой жемчуга.

    Свяжите болеро своими руками:

     

    Болеро связано крючком №2 и №2.5. Схема вязания болеро крючком

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Болеро связано крючком №4.5. Схема вязания болеро крючком

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Спицы №3. Пряжа 100% хлопок. Схема вязания болеро спицами

     

    .

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Болеро связано крючком №3,5. Схема вязания болеро крючком

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Удачи и до новых встреч!!!.

    Серия сообщений "Жилеты, топы":

    Часть 1 - Классный топ на лето.(цикламеновый)
    Часть 2 - Розовый пуловер в резинку
    ...
    Часть 17 - Зеленый топ
    Часть 18 - Топ с цветами. Спицы.
    Часть 19 - Болеро

    Серия сообщений "Жилеты, топы":

    Часть 1 - Кофточка жёлтая
    Часть 2 - Топик бирюзовый
    ...
    Часть 86 - Вязание крючком - платье и болеро из мотивов
    Часть 87 - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК-ЖИЛЕТИК-ТУНИКА КРЮЧКОМ
    Часть 88 - Болеро

  • Без заголовка 470
  • Варежки крючком “Снежинка”
  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1120
  • Киш с курицей и шпинатом


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »