Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ангелы

18.02.2012

  • Я
  • от знаете как в Дании всех е:)ут, а ты в ожидании!!! :)
  • Какое странное состояние…
  • вдохновление…!!!
  • и вновь любовь…

  • существует поверье, что мы все ангелы, что каждый умеет летать, что для каждого есть своя пара, что всем суждено хоть раз упасть и разбиться, а потом снова и снова вставать, падая каждый раз все менее болезненно. Помогать другим, не давать падать, взмахом своих крыльев поднимать с земли падшего ангела, вытирать кровь с его лица, поправлять перья на его крыльях, помогать снова учиться летать, а потом... потом отпускать...

    я умела давно летать, мне это так нравилось, это было беззаботное детство, но я упала, упала....когда ушла моя бабушка, мой ангел-хранитель, она всегда была рядом, помогала мне летать, поддерживала, не давала разрушиться детским мечтам о возвращении родного отца в семью. Но после смертельного падения, вместе с ней ушла моя вера, я больше не верю в то, что моя семья снова соединится.
    Но в этом были и плюсы, я увидела маму, она счастлива с моим отчимом, они помогают друг-другу, не дают упасть.
    Но крылья были сломаны, было тяжело ходить по земле и осознавать, что больше нет того, кто был рядом и учил меня верить, а значит летать.

    Потом я встретила ЕГО, он постепенно, аккуратно вылечил мои крылья, я была слаба, а он так полюбил меня, что поднимал нас обоих в небо и мы летали... резко падали вниз, но не касаясь земли снова взлетали, так уютно, так хорошо. Я снова научилась летать, верить...любить. Я так благодарна тебе за это, за то, что ты есть у меня. Я выросла, обрела новые ценности, начала помогать другим, начала поднимать их, заставляла верить в себя, верить в окружающих, ведь именно для этого у каждого есть крылья и возможность быть свободным!

    но... мы разошлись, было столько боли, мы руками и словами ломали наши крылья, кромсали перья, разрывали сердце... мы разошлись, обещая друг-другу хоть иногда думать о НАС... Земля долго носила нас, но ей это надоело, тогда она дала ему силы для того, чтобы вернуть себе крылья, он вернул себе веру и силы с помощью любви. Он снова подлетел и схватил меня, согрел, прижал к себе и поднял тааак высоко, что аж слезы навернулись от радости свободы и полета. Он залечил мои раны, залечил мое сердце, спас мои мысли, и сказал: ты любишь меня, я это чувствую, а это значит ты сильная, мы сильные.

    И вот, паря в небе, беззаботная и счастливая я увидела путника.

    Он был смущен и запутан, он не знал куда ему идти и что дальше делать, ему казалось, что впереди его ждет только пустота ожиданий.
    Я заставила его поднять голову к небу и спросила: что ты видишь? Он ответил: небо. Тогда я попросила его взлететь, он сказал, что это невозможно, я улыбнулась и обняла его и сказала на ушко: возможно. При этом путник закрыл глаза, а когда открыл, что был в небе в моих объятьях.

    Но крылья так и не начали расти, он слишком приземлен, он все еще думает о том, что он в тупике, не может понять то, что жизнь бьет ключом, что надо жить и действовать...

    Говорят ангелы ме умеют любить, а когда они влюбляются они теряют свои крылья и становятся людьми ради своих любимых. Судьба разводит эти сердца и они долго ищут друг-друга по миру.

    Интересно.... ради кого я потеряла свои крылья тогда....в той жизни, жизни ангела... А кто же отдал крылья ради любви ко мне?

  • Я
  • от знаете как в Дании всех е:)ут, а ты в ожидании!!! :)
  • Какое странное состояние…
  • вдохновление…!!!
  • и вновь любовь…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »