Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)

  • Мда... Давно со мной такого не было!! Ну, если для кого-то 2 года-это мало, это ваши проблемы=)
    Вчера я поняла, что я, наверное, вновь влюбилась... И самое интересное, что я влюбилась в особого человека...(нет вы не подумайте... он-не супермен, не герой, известный на весь мир) он...он... просто он лучший друг моего парня, и тот человек, который нравится одной из моих лучших подруг!!!!
    Почему это произошло именно со мной???... Я не знаю....
    Его зовут Ден. А что, по-моему, звучит очень даже величественно и.. КЛАССНО!!!!!!
    Боже!!... я такая...(эм...) счастливая что ли=) Вновь сердце начинает набирать ускоренные обороты, при виде Дена улыбка растягивается до ушей.....и...и Первая любовь уходит в далекое, вполне забываемое прошлое! От этого даже легче становится. Хотя, когда вижу в школе Андрея какой-то осколок еще режет сердце. Но я уверена, что с этим справлюсь!!! У меня есть друзья, и они мне помогают. Я безмерна им за это благодарна... поддержка всегда очень помогает. А особенно даже малейшее внимание Дениса. Он такой веселый, у него хорошее чувство юмора(хоть этот юмор и черный).

    Кстати, у него довольно-таки хорошее телосложение. И это очень привлекает. Почему именно вчера я поняла, что влюбилась? Просто мы так мило по скайпу поболтали,... полчаса=)
    Блин, как вспомню так классно на душе становится. И если повезет(а мне обязательно повезет!!!) он поедет в Крым. Я ему вчера рассказывала про Крым, так сказать рекламировала. В общем... вы сами понимаете, что я немного съехала с катушек!!!
    Сейчас совсем не хочется думать о уроках, хотя не помешало бы-у меня в субботу будет республиканский конкурс по украинскому языку... готовиться вообще не прёт... Но надеюсь, что я все-таки соберусь и у меня все получится:)

  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »