- Алло, алло, давай в налёт!
Банд-элемент собрал свой слёт.
Менты, гоните быстро "воронки"!
Алло, алло, ну кто-нибудь!
Я выхожу на честный путь.
Ответьте, Уголовка, мужики!
Я подписку о невыезде дала,
Делала всё то, что раньше не могла:
Я отстирывала кровь,
Позабыла про любовь
И на хате их с пельменями ждала.
Не хочу я подыхать
За бандитскую кровать,
Я шалавой не была, да и не быть.
За домашнюю лапшу
"Бланши" каждый день ношу.
С чистой совестью хочу их заложить.
Когда дрова колол сосед,
Я каждый раз просила: - Дед,
Оставь хоть кубометр орлам моим.
Они придут, попьют, пожрут,
Платок, как кость, в лицо швырнут,
Потом заснут, тряпьё в зобу стоит.
Даже псы за миску руки лижут нам.
Далеко ли, близко мужняя жена.
А я ребёночка хочу,
Чтоб прижался он к плечу,
Пусть блатного, но отца - другим хана.
Эй, легавый! Плохо слышно, в трубку дунь!
Дом восьмой, пиши, в Апраксином ряду.
Но смотри, не фраернись,
Там волын, пойди пригнись,
Это всё ты, "мусорок", имей ввиду.
Эх, Маруся,
Видать, своё ты отжила,
А в Сочи так и не была,
Ма_ру__ся!
Эх, Маруся,
Любовь - копейка, жизнь - грош.
Идёшь прямёхонько на нож,
Маруся!
Ну всё, прощай, мой "мусорок",
Сплела я шёлковый венок,
Не жить мне после этого всего.
Ревмя ревёт по ним тюрьма,
Но как в романе у Дюма:
"Один - за всех и все - за одного".
Воровайка знает лишь один закон:
Заложила - значит, ставь себя на кон.
Жизнь красивая была,
Только что-то очень зла,
А разборки с фраерами - что за понт?
Не хочу я подыхать
За бандитскую кровать,
Я шалавой не была, да и не быть.
А раз так - прости-прощай,
Ты, служивый, обещай
На могилку иногда ко мне ходить.
Эх, Маруся!
Видать, не ловишь ты мышей,
Зазря сдала ты корешей,
Маруся!
Эх, Маруся!
Своё оттянем - разорвём.
Зачем связалась с "мусорком",
Маруся?
Эх, Маруся!
А Коля так тебя любил,
Не ел, не пил - тебе копил,
Маруся!
Эх, Маруся!
Не впадлу срок ему висеть,
Гнилая вышла карусель,
Маруся!
Эх, Маруся!
Господь - не фраер, Бог - не лох.
Зачем тебя так повело,
Маруся?
Эх, Маруся!
Волчара дохнет - не дрожит.
Но как теперь нам дальше жить,
Маруся?
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »