Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Шаль
  • ЛАСКУТЫ
  • упаковка для маленького подарка
  • Без заголовка 1741
  • Игольницы

  • В колонках играет - Признание- Океанская речевка

    Когда я слушаю эту песню, в моей голове пробегают приятные воспоминания, а по телу мурашки. На глазах иногда наворачиваются слезы. Слезы радости и печали. Почему так? Объясню. Радости- потому что это нереальное счастье побывать в таком месте, как ВДЦ "Океан" и встретить там замечательнейших творческих людей. Слезы печали- потому что эти моменты никогда не повторить. Как жаль, что жизнь нельзя перемотать. Я бы мотала её до момента начала моей поездки в "Океан" пока бы мне не надоело.
    Уже почти 2 года прошло с моей первой поездки в "Океан". Я не хотела туда ехать. Меня удерживали друзья, семья, различные концерты и т.д. Уезжать надо было ровно на месяц! (5 дней до владивостока, 21 день в "Океане", 5 дней обратно домой).
    Как я счастлива, что я не отказалась тогда от поездки.
    Поначалу мне там ужасно не нравилось, но потом, когда ты вливаешься в ритм океанской жизни, ты получаешь нереальный кайф! Это не обычный лагерь, в котором уйма свободного времени, и ты то и дело, что ешь, спишь, играешь и ходишь на дискотеки.
    В "Океане" дискотека была всего лишь один раз.
    В "Океане" у тебя только 1 час свободного времени. Время там течет незаметно. И ты просто обязан ценить его и не упускать.
    Люди в океане...нереальные. Туда едут поистине талантливые люди за какие либо заслуги. Ну а некоторые могут купить путевку.
    Атмосфера в океане сказочная. Своеобразная архитектура, удачное местоположение (на берегу Японского моря), наипрекраснейший персонал...перечислять долго. Там нужно только побывать.
    Я бы многое отдала, чтобы вернуться туда...

    Бригантина.
    Китенок
    Моя дружина...Парус
    Море...
    Размещено с помощью приложения Я - фотограф
  • Шаль
  • ЛАСКУТЫ
  • упаковка для маленького подарка
  • Без заголовка 1741
  • Игольницы


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »