Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1393
  • Без заголовка 485
  • Без заголовка 2073
  • Букеты из конфет. Мастер-классы
  • Без заголовка 1197

  • Это цитата сообщения Helenochka-01 Оригинальное сообщениемастер-классы по ПГ

    Бижутерия из пластика Fimo 

                   http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-soderjanie.html

                        Мини-энциклопедия по работе с пластиком. Online уроки.

                   http://www.glassattic.com/

                     Каталог ресурсов по работе с пластиком(англ.) 

                      Интернет-магазин: фимо, скальпи, цернит, инструменты и

                      акссесуары для работы с полимерной глиной.

    Бусины - Розочки

    Бусины - листочки

    Бусины по технологии Силедки

    Бусины по технологии Арушки

    Бусины с акварельными разводами

    Бусины - Перламутровая акварель

    Бусины (соленая техника) и прием их тонирования

    Бусины с разводами

    Бусины на основе фольги

    Бусины с плавным переходом цвета вручную

    Делаем калиброванные бусины

    Элементы - Подвеска-коробочка

    Элементы - Загогулинки (по мотивам Донны Като)

    Элементы - Цветочки

    Элементы - Пряжки

    Элементы - Краб

    Элементы - Объемный кулон

    Изготовление заготовки для прочного браслета

    Изготовление волнистой подвески

    Изготовление коробки для ниток

    Изготовление декоративного подсвечника

    Изготовление комплекта "Бирюзовая лагуна"

    Как сделать аккуратные рамочки

    Изготовление объемного браслета

    Украшаем зеркальце

    Все об имитациях - перевод статьи и ссылки

    Имитации - Кракелюры

    Имитации - Перламутр

    Имитации - Янтарь

    Имитации - Лазурит

    Имитация натурального камня

    Имитация сутажной техники

    Имитация пончики с сахарной пудрой

    Имитация гравировки (Etching)

    Cane "Золотая рыбка"

    Cane "Анютины глазки"

    Cane "Геометрия"

    Cane "Цветочек чернобривчик"

    Cane "Арбуз"

    Cane "Пазлы"

    Уменьшение Cane("колбаски")

    Нарезка Cane(колбасок) - тонко

    Нарезка Cane(колбасок) - толсто

    Технология - Изготовление "шелковой" поверхности по мотивам и техникам Nora Jean

    Технология - Перевод картинок с помощью спиртного

    Технология - Десять вещей, которые можно добавлять в Мокуме Гане

    Полезное - Как установить зажимные бусины

    Полезное - как сделать проволоку плоской

    Полезное - На чем запекать изделия из ПГ

    Полезное - Как сделать каттеры (формочки для вырезания)

    Полезное - Ссылки на видео-уроки

    Фотографирование 1

    Фотографирование 2

    Как влияет цвет фона на общий вид работы на фотографии

    Подборка уроков из интернета на разные темы

     

  • Без заголовка 1393
  • Без заголовка 485
  • Без заголовка 2073
  • Букеты из конфет. Мастер-классы
  • Без заголовка 1197


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »