давно........
давно я уже здесь не писала........почему? незнаю......
сейчас мое состояние - я не понимаю............я знаю только одно, что у меня внутри кричит душа............кричит и плачит..........
а кто-нибудь видел или видет? нет......почему? потому что все равно? нет, потому что я не показываю что я слабая, но я устала, и понимаю что моя душа умирает.....и это ужасно......я умираю и потухаю........в моих глазах наверное сейчас пепел.......пепел чего? любви? не знаю! не понимая? не знаю! просто не хватает человеческой любви и внимания? не знаю.........
хочу помощи........и хочу не просить ее, а что бы человек сам захотел мне помочь, если увидит и поймет как и почему мне плохо.......
сейчас я не вижу цели и смысла....в чем? да во всем, в танцах, мыслях, любви, дружбе, времни, днях.....зачем? для чего? почему?
8 лет..........подряд.......теперь и 3 год со мной........почему? столько лет несчатья? не понимания, любви? ещё чу-чуть потерпи..........не могу устала, больше не могу улыбаться, поднимать саму себя............зачем? что бы все видели нарисованную улыбку, когда вдуше тоска, а сдругой стороны все равно ничего не изменится, у всех свои проблемы......., но улышав других ты все таки понимаеш что тебе тяжело, есть ещё тяжелее жизнь у кого-то, но это моя жизнь, но для моих 18 она слишком тяжела,..........я больше не могу.......устала,
душа кричит:............ПОМОГИТЕ.........НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.......ПОДАРИ ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ......моя душа умирает........у нее осталось ооооочень маленькая надежда, надежда от которой зависит что с ней будеш дальше........а тчо будет....никто не знает, а узнает ли.......?
душа разрывается и болит..............это все????????? неужели так должно было все закончится? и так быстро? не почувствовам любовь? тепло? понимание? переживание от счатья, слезы от радости???????
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »