Это цитата сообщения
НЕЖНОСТЬ – это незаметное сплетение пальцев... это когда при встрече люди замирают на секунду,
обнявшись...
НЕЖНОСТЬ – это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать...
НЕЖНОСТЬ – это солнышко в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую...
НЕЖНОСТЬ – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и
обнимает, прижимая к себе чтоб согреть...
НЕЖНОСТЬ – это мой вдох и твой выдох...
НЕЖНОСТЬ – это кончик пальца, притрагивающийся к носу...
НЕЖНОСТЬ – это сила любви...
НЕЖНОСТЬ – лучшее доказательство любви, чем любые клятвы...
НЕЖНОСТЬ – это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек не испугается
обнажить свое сердце и показать свою НЕЖНОСТЬ...
НЕЖНОСТЬ – это не слова...
НЕЖНОСТЬ – это дыхание в одном ритме...
НЕЖНОСТЬ – это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь...
НЕЖНОСТЬ – это твоё фото, на которое я смотрю тихо улыбаясь...
НЕЖНОСТЬ - это бархат прикосновения...
НЕЖНОСТЬ - это когда сердце тает от ласки...
НЕЖНОСТЬ – это ощущение тебя на кончиках пальцев даже если ты далеко...
НЕЖНОСТЬ – это когда я беру твое лицо в ладони целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе
все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всю сразу...
НЕЖНОСТЬ – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе...
НЕЖНОСТЬ бесконечна, как загадочная гладь моря...
НЕЖНОСТЬ – это осознание, что есть то место, где тебя всегда ждут с любовью и с теплотой,
немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет...
И их всегда так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут на неделю. Ждут на всю жизнь...
А вы знаете, где находится НЕЖНОСТЬ?
В уголках губ...
На кончиках пальцев...
На нижних ресничках...
Она живет там...
Самая трепетная НЕЖНОСТЬ...
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »