Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 2073
  • Без заголовка 1925
  • Без заголовка 664
  • Без заголовка 1293
  • Если не заходит в вКонтакте

  • Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеЗнаешь что такое НЕЖНОСТЬ?

    НЕЖНОСТЬ – это незаметное сплетение пальцев... это когда при встрече люди замирают на секунду,

     обнявшись...

     

    НЕЖНОСТЬ – это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать...

     

    НЕЖНОСТЬ – это солнышко в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую...

    НЕЖНОСТЬ – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и

    обнимает, прижимая к себе чтоб согреть...

    НЕЖНОСТЬ – это мой вдох и твой выдох...

    НЕЖНОСТЬ – это кончик пальца, притрагивающийся к носу...

    НЕЖНОСТЬ – это сила любви...

     

    НЕЖНОСТЬ – лучшее доказательство любви, чем любые клятвы...

    НЕЖНОСТЬ – это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек не испугается

    обнажить свое сердце и показать свою НЕЖНОСТЬ...

     

    НЕЖНОСТЬ – это не слова...

     

    НЕЖНОСТЬ – это дыхание в одном ритме...

     

    НЕЖНОСТЬ – это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь...

    НЕЖНОСТЬ – это твоё фото, на которое я смотрю тихо улыбаясь...

    НЕЖНОСТЬ - это бархат прикосновения...

    НЕЖНОСТЬ - это когда сердце тает от ласки...

    НЕЖНОСТЬ – это ощущение тебя на кончиках пальцев даже если ты далеко...

    НЕЖНОСТЬ – это когда я беру твое лицо в ладони целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе

    все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всю сразу...

    НЕЖНОСТЬ – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе...

    НЕЖНОСТЬ бесконечна, как загадочная гладь моря...

    НЕЖНОСТЬ – это осознание, что есть то место, где тебя всегда ждут с любовью и с теплотой,

    немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет...

    И их всегда так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут на неделю. Ждут на всю жизнь...

    А вы знаете, где находится НЕЖНОСТЬ?

    В уголках губ...

    На кончиках пальцев...

    На нижних ресничках...

     Она живет там...

    Самая трепетная НЕЖНОСТЬ...

  • Без заголовка 2073
  • Без заголовка 1925
  • Без заголовка 664
  • Без заголовка 1293
  • Если не заходит в вКонтакте


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »