Это цитата сообщения
Кто вы по энергетике?
Вы никогда не задумывалась, почему с одними людьми легко и приятно общаться, а с другими угнетающе тяжело?
Все зависит от энергетики!
– И как можно узнать к какой когорте принадлежит тот или иной человек?
– Очень просто. Все, что тебе нужно, это дата рождения.
Например, – 15.09.1979.
Далее нужно сложить все эти числа 1+5+0+9+1+9+7+9, получаем число 41 и опять складываем 4+1 = 5 – вот оно, энергетическое число, по которому мы можем теперь узнать кто человек. Это – нейтрал.
Существует таблица, где описаны числа и их энергетическая группа:
1, 2, 3, 4 – энергетические вампиры. 5 и 6 – это нейтралы. 7, 8 и 9 – доноры. 10 – белый маг. 11 – черный маг.
Хочу сразу пояснить, что ни черный, ни белый маг не имеет никакого отношения к магии или оккультизму.
И как теперь использовать эту информацию?
– С вампирами и донорами все понятно – вампиры забирают чужую энергию, доноры же отдают.
С нейтралами тоже все просто – они не забирают и не отдают энергию. С магами дела обстоят сложнее – они, по сути, являются тоже нейтральными, но при желании белый маг может отдавать энергию, а черный забирать.
Теперь о взаимодействии всех этих групп:
у доноров будут хорошо складываться отношения с вампирами. . У нейтралов лучше всего отношения будут складываться с белыми магами и черными.
Я,например,-белый маг
Спустя некоторое время я аналогичным способом посчитала всех своих друзей и обнаружила среди них всего нескольких доноров и вампиров, остальные же оказались нейтралами.
Можно пользоваться этой системой , просчитывая людей.
Словно выискивая в них тайный энергетический
Возможно, все это не правда.
Возможно, всего этого нет.
Возможно, это всего лишь очередной способ попытаться объяснить людей.
Разберитесь в себе, поймите кто вы.
И тогда, возможно, вы поймете звезды, которые сложились именно так в день вашего рождения.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »