Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

сумочки

18.02.2012

  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307
  • Без заголовка 1292
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509

  • Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщениеСумочки из атласных лент (часть 2)

    Авторские работы Светланы Трегуб.

    Сумочки из атласных лент (часть 1)

     Все представленные здесь сумочки уникальны и имеют свои названия.

    Сумочка "Водная стихия"

    Сумочка "Праздник души"

    Сумочка "Happy Birthday"

    Сумочка "На гребне волны"

    Сумочка "Блюз"

    Сумочка "Гармония"

    Сумочка "Солнечный зайчик"

    Сумочка "Цветение персика"

    Сумочка "О любви"

    Сумочка "Приближение праздника"

    Клатч "Рок-опера"

    Сумочка "Эскиз"

    Сумочка "Баттерфляй"

    Сумочка "Оттепель"

    Сумочка "Луч света"

    Сумочка "Райский сад"

    Сумочка "Прогулка под луной"

    Сумочка "Ноченька"

    Сумочка "Восходящая звезда"

    Сумочка "Венок сонетов"

    Сумочка "Ясный день"

    Сумочка "Свеча горела..."

    Сумочка "Мираж"

    Сумочка "Романс"

    Сумочка "Светлый праздник"

    Сумочка "Венский бал"

    Сумочка "Лакомка"

    Сумочка "Для души"

    Сумочка "Утро раннее"

    Сумочка "Барышня-крестьянка"

    Сумочка "В ожидании лета"

    Сумочка "Лабиринт"

    Повседневная сумка "Любимые оттенки"

    Клатч Таинство ночи"

    Вечерняя сумочка "Флоренция"

    Вечерняя сумочка "Сладкая жизнь"

    Вечерняя сумочка "Северное сияние"

    Вечерняя сумочка "Небо в алмазах"

    Вечерняя сумочка "Подражание Шанель"

    3424885_button (163x37, 7Kb)

    Серия сообщений "Народные умельцы":

    Часть 1 - Карвинг-художественная резьба по овощам и фруктам
    Часть 2 - Бутылочное декорирование
    ...
    Часть 6 - Прически в школу + Бонус МК
    Часть 7 - Сумочки из атласных лент (часть 1)
    Часть 8 - Сумочки из атласных лент (часть 2)

  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307
  • Без заголовка 1292
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »