Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи





Предлагаю Вашему вниманию подборку птиц с самым красочным и ярким оперением. Здесь Вы увидите не только павлинов, попугаев и канареек, но и множество других экзотических птиц.



Птицы
Ой, как много в мире птиц:
Пеликанов и синиц,
Зимородков и клестов,
Попугаев и дроздов.

Есть фламинго, воробьи,
Есть колибри, соловьи.
Голуби, кукушки,
Пеночки-простушки.

Дятел, сокол и сова
(днем в дупле сидит она)
В поле перепел кричит,
Дятел по стволу стучит.

Знаешь, их так много есть,
Что их всех не перечесть.
Нас сражают пением
И буйным оперением!

1. Попугайчики-неразлучники © Anna Munandar

2. (С) cactusbeetroot

3. Утки-мандаринки отдыхают в лесу © Alan Shapiro

4. © Vinny Porcella

5. Цветастые ара в полете © Alejandro Gonzalez T

6. © Nathan Rupert

7. Утка на черном фоне © Rolf Bach

8. Сила цвета © Paula Perez

9. Синелапая олуша © SamSpade

10. Гульдова амадина © Dave Irving

11. Загляни в мои глаза © Valberta

12. Зелёная ширококлювка © Keith Hodos

13. Перышко в клюве © Harry Eggens

14. Голубая сиалия (С) Nzeman

15. Сине-жёлтый ара в полете © Luc Viatour

16. Голубая сойка © Earl Reinink

17. © Suzanne Marie

18. Павлин во всей красе © Jay D.

19. Красноклювая птица-носорог © Alan Shapiro

20. Белоухий турако © Megan Lorenz

21. Кардинал крупным планом © Beth Crawford

22. Синеспинный турако © Megan Lorenz

23. Кто здесь главный? © Moni Sertel

24. Самец собирает гарем из нескольких самок © Bhanu Devgan

25. © Beth Crawford

26. Зимородок © Tariq Sulemani

27. Золотистый фазан © Barbara

28. Пчелоед © Hamid Al-saleh

29. © FreeSpirit5

30. Тукан в костариканской сельве © Moonjazz

31. © Miguel Mendoza

32. Радужные амадины © AJ Abrams

33. Радужный попугай © Supriya O

34. Радужный попугай © Lugnutz4rally

35. © Juan Rubiano

36. Краснохвостый дрозд © Kevin Hughes

37. Американские фламинго © SantiMB

38. Сиреневогрудая сизоворонка © NZSam

39. Зимородки © Thrumyeye

40. Утки-мандаринки © Tobias Hayashi


  • Без заголовка 1280
  • Рождественские витрины магазинов Нью-Йорка
  • Без заголовка 115
  • Без заголовка 814
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО… вязание трехъярусного цветка… МАСТЕР-КЛАСС


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »