Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Цветы из ткани в горшочках
  • Без заголовка 733
  • для дома
  • АНГЕЛОЧЕК МК - КРАСОТЕНЬ
  • Без заголовка 875

  • Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщениеКак связать браслет в технике брумстик

    Интересная техника вязания – брумстик (перуанское вязание). При вязании этой техники используется как спица, так и крючок, и именно это сочетание, на мой взгляд, дает такое неповторимое плетение нитей.  В технике брумстик можно вязать все – от пальто, пуловеров, шапок и шарфов, до браслетов.

    Как связать браслет в технике брумстик

     

      Немного о том как вязать в технике брумстик – возьмите средней толщины нитки, крючок №3, спицы №20. Наберите крючком количество петель, которое делится на 4. Далее вяжем начальный ряд, при этом вытягиваем петли на вспомогательную спицу. Далее спицу повернуть, снимаем по 4 петли и провязываем крючком 4 столбика без накида.

    Как связать браслет в технике брумстик

    Первый ряд связан, следующие ряды вяжем как и предыдущий. Конечно, можно вставить между рядами из вытянутых петель несколько рядов совершенно другого узора или несколько рядов платочной вязки, вариантов множество

    Как связать браслет в технике брумстик

    Ищите интересный подарок, который трудно будет поставить на полку и забыть? Киевский интернет-магазин предлагает оригинальные подарки для него, для нее, для двоих, для себя. Подарки-приключения "Радость" подходят для самых важных событий в вашей жизни, они представляют красивые подарочные наборы с весьма экстравагантной начинкой.

    Для браслета в технике брумстик возьмите шерстяную нить (примерно 175 м/50 г), крючок №3, спица №20. Наберите 16 воздушных  петель.

    Как связать браслет в технике брумстик

    Провяжите 4 ряда в этой технике.

    Как связать браслет в технике брумстик

    Сшейте аккуратно начальный и последний ряд ниткой спандекс в тон с вязальными нитками.

    Браслет в технике брумстик готов!

    Как связать браслет в технике брумстик

    Опубликовано на knitly.com | Фото © anotherdonkeydesign.blogspot.com

  • Цветы из ткани в горшочках
  • Без заголовка 733
  • для дома
  • АНГЕЛОЧЕК МК - КРАСОТЕНЬ
  • Без заголовка 875


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »