Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Как сделать музыкальную открытку?
  • Всё про изображения (для ЛиРу и не только)
  • Без заголовка 1245
  • Без заголовка 1296
  • Что это за зверь такой и с чем его едят? Ликбез для “особо одаренных”

  • Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщениеВсё про размещение музыки на ЛиРу

    Как поняли мои давние постоянные читатели, люблю не только писать сообщения, но и объединять их по темам. Сегодня решил собрать в одном месте все ссылки, которые помогут загрузить музыку на ЛиРу.
    Только сегодня! Эксклюзивное предложение! Все ссылки на работу с музыкой в одном сообщении!

    Загружаем музыку в сообщение на ЛиРу. Если 8 Мбайт не хватит, то вот ещё 2 места, куда можно загрузить больше:
    1. Как разместить файл в интернете и получить прямую ссылку на него?
    2. Куда можно загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?

    Ну вот, загрузили. Но что делать потом? Конечно же создать для композиции плеер! Как его сделать и куда его можно вставить? Ну, тут всё зависит от вашей фантазии. Пока только могу предложить сообщение, эпиграф и левую панель.

    Для начала самый простой способ собрать музыкальный плеер для ЛиРу (от ppmax). Но если вы чувствуете в себе силы самостоятельно собирать код такого плеера, тогда вот вам пару таких плееров: JW FLV Media Player и плеер от FreeStudio.

    Специальная статья для тех, кто любит делать виртуальные открытки: "Как сделать музыкальную открытку?".

    А теперь раздел для самых-самых усидчивых. Для тех, кто дочитал до этого места. Сейчас будут инструкции про то, как сделать плеер с плейлистом, как вставить альтернативный плеер с плейлистом в левую панель и как вставить mp3 плеер с плейлистом в эпиграф дневника.

    Вроде про музыку на сегодня всё. А если хорошо будете себя вести и не будете писать в комментариях "Спасибо!", может быть скоро научу, как вставлять на ЛиРу сообщения с музыкой без всякого плеера. Например, вот так:

    LI 5.09.15

  • Как сделать музыкальную открытку?
  • Всё про изображения (для ЛиРу и не только)
  • Без заголовка 1245
  • Без заголовка 1296
  • Что это за зверь такой и с чем его едят? Ликбез для “особо одаренных”


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »