Это цитата сообщения
Давным-давно все научились делать это, но каждый день появляются те, кто это делать не умеет. Этот пост для вас!
А чтобы и остальным было не так скучно, опишу аж 2 способа. Вдруг вы один из них не знаете?
1-ый способ
Начну с примечания: все скриншоты про эпиграф, но для графы "О себе" в профиле всё аналогично.
1. Идёте в
2. Находите там "Эпиграф дневника" или "Краткая информация" соответственно.
3. Переключаетесь в HTML-редактор:
4. Нажимаете на этот значок: здесь
5. Появляется вот такое окно:
Вам не кажется, что вы это где-то уже видели? Да, вам не кажется! Вы действительно это окно уже видели.
Как загрузить своё изображение
Как его правильно сориентировать
2-ой способ
Для начала надо посмотреть, где находится изображение, которое вы хотите разместить. Если оно лежит у вас на диске, а не в интернете, то надо его как-то переложить в интернет.
Существует масса способов это сделать. Самый простой описан тут. Не забывайте только, что при размещении изображений их длина и/или ширина не может быть больше 700 пикселей. Потом вам просто надо взять html-код для изображения.
Если изображение уже лежит в интернете и вы знаете прямую ссылку на него, его надо вставить в html-код для размещения изображения. Подробнее про это
Для того, чтобы выравнять изображение по вашему желанию,
Надеюсь теперь всем стало всё ясно и больше ни у кого вопросов про это возникать не будет.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »