Настроение сейчас - уставшая.
Сегодня я хочу написать о том,как же всё таки здорово всё время знакомится с новыми людьми.Мне довелось родиться общительным человеком.Я знакомлюсь с интересными людьми соверенно везде.В детстве мне было страшно подойти и заговорить первой,по этому у меня было мало друзей.Но с возростом всё изменилось.Я больше не боюсь чужих людей и люблю.Вот например взять этот сайт-здесь я познакомилась с интересными для меня людьми.Если вы входите в список моих друзей,значит вы мне действительно дороги.В Контакте я недавно познакомилась с парнем который читает рэп.Мне пока так и не довелось послушать его песни,но вот с его творческими способностями я смогла ознакомится.Когда сегодня от меня отвенулась муза,он помог.Хочу представить вашему вниманию наше совместное небольшое творение:
Незная тебе что сказать,
Возьму я бумаги листок,
На ней чтоб нарисовать
Чуств моих странных поток.
Вот карандаш замелькал
И вывел свои узоры-
Серым оттенком-ты лгал,
Чёрным-все наши ссоры.
Красное страсти пятно
Больше на кляксу похоже.
Всему виною оно-
Ведь мы с тобой так не схожи.
Картина похожа на сказку
Мелькают звёзды на ней
Прошу, прояви ко мне ласку
Обними меня же скорей...
Наши чувства, как разьярённое море
А наши сердца, как корабли
Не сомкнуться им в этой истории
И не найти иного пути...
Не бойтесь заводить новые знакомства,ведь именно друзья делают нас сильными.Я очень люблю всех своих друзей.Спасибо что вы у меня есть Именно ваша потдержка помогает мне писать новые стихи и находить своё вдохновение...
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »