Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Какое странное состояние…
  • Прошлое-Настоящее
  • изменение
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.

  • Настроение сейчас - уставшая.

    Сегодня я хочу написать о том,как же всё таки здорово всё время знакомится с новыми людьми.Мне довелось родиться общительным человеком.Я знакомлюсь с интересными людьми соверенно везде.В детстве мне было страшно подойти и заговорить первой,по этому у меня было мало друзей.Но с возростом всё изменилось.Я больше не боюсь чужих людей и люблю.Вот например взять этот сайт-здесь я познакомилась с интересными для меня людьми.Если вы входите в список моих друзей,значит вы мне действительно дороги.В Контакте я недавно познакомилась с парнем который читает рэп.Мне пока так и не довелось послушать его песни,но вот с его творческими способностями я смогла ознакомится.Когда сегодня от меня отвенулась муза,он помог.Хочу представить вашему вниманию наше совместное небольшое творение:

    Незная тебе что сказать,
    Возьму я бумаги листок,
    На ней чтоб нарисовать
    Чуств моих странных поток.
    Вот карандаш замелькал
    И вывел свои узоры-
    Серым оттенком-ты лгал,
    Чёрным-все наши ссоры.
    Красное страсти пятно
    Больше на кляксу похоже.
    Всему виною оно-
    Ведь мы с тобой так не схожи.
    Картина похожа на сказку
    Мелькают звёзды на ней
    Прошу, прояви ко мне ласку
    Обними меня же скорей...
    Наши чувства, как разьярённое море
    А наши сердца, как корабли
    Не сомкнуться им в этой истории
    И не найти иного пути...

    Не бойтесь заводить новые знакомства,ведь именно друзья делают нас сильными.Я очень люблю всех своих друзей.Спасибо что вы у меня есть Именно ваша потдержка помогает мне писать новые стихи и находить своё вдохновение...

  • Какое странное состояние…
  • Прошлое-Настоящее
  • изменение
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »