Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ФОТО УРОКИ
  • Мастер и Маргарита
  • Нет настроения.
  • Полезности…
  • ФОТОУРОКИ2

  • Это цитата сообщения smart50 Оригинальное сообщение

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    http://s04.radikal.ru/i177/1007/60/f7f03c454a44t.jpg

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    http://s001.radikal.ru/i193/1007/fe/0df20180423dt.jpg

     

     

     

    http://s40.radikal.ru/i090/1007/2f/a52e836412bct.jpg

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    http://i077.radikal.ru/1007/5f/4b59001a04a0t.jpg

     

    vicenteromero.wordpress.com

     (97x51, 3Kb)

     

     

    Vicente Romero Redondo родился в 1956 году в Мадриде.С раннего детства мечтал заниматься живописью.После школы начал учиться в школе искусств "Сан-Фернандо",самой престижной художественной школе в Испании.(Сальвадор Дали учился там с 1922 по 1926 года.) В течение первых лет учебы посвятил всё свое время скульптуре,пока не осознал,что только в живописи он может выразить все свои чувства.Школу искусств "Сан-Фернандо" окончил с отличием в 1982 году.

    В конце восьмидесятых,Ромеро и его жена обосновались на побережье Коста Брава(именно в этих местах родился Дали)и с переездом начался новый этап в его творческой жизни.Красоты Средиземноморья,прекрасный ландшафт, дом с патио,где он жил, красота моделей - были идеальными условия для написания его картин.

     

    P.S

     

    Работы Vicente Romero Redondo я часто вижу в интернете на разных сайтах у разных авторов, но всегда замечал одну особенность, практически все его героини, имеют некий праздный образ жизни и как бы говорят нам с холста между строк: "чем бы еще инересным таким заняться":)

    Что собственно примечательно в его работах, так это то, что художник мастерски работает со светом в его работах есть чеховский романтизм, дамы в его работах написаны с любовью, они воплощают любящую и любимую женщину, в них есть жизнь, желание и настроение, они полны грациозности и эротизма ушедшего от нас 19-20 века!

    Спасибо за внимание ваш

    1827016_ESEmEaErEt50_png3 (100x28, 1Kb)

    1827016_4707367cd3c9a90222860701b45a4abe (56x63, 5Kb)

     



    Прослушать запись Скачать файл
    Прослушать запись Скачать файл
    Прослушать запись Скачать файл
    Прослушать запись Скачать файл

     (97x51, 3Kb)


     

  • ФОТО УРОКИ
  • Мастер и Маргарита
  • Нет настроения.
  • Полезности…
  • ФОТОУРОКИ2


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »