День добрый дорогой читатель! Рад видеть тебя на страницах своего блога, так же буду рад с тобой лично познакомиться и пообщаться! Сегодня утром мне пришла в голову интересная мысль, начать публиковать статьи под разделом: InetGlobal-это лохотрон или гениальная идея?
За столь не продолжительное время нахождения в интернет пространстве, InetGlobal привлек к себе огромное внимание& C каждым месяцем запрос в яндексе по слову InetGlobal увеличивается, на май месяц он составляет 10041 запросов за месяц.
Не только увеличивается количество запросов, так же с огромной скорость растет мировой рейтинг компании в интернет пространстве.. Я сравнил трафик с Гигантами МЛМ бизнеса!
Я начал сотрудничать с компанией с 14 февраля 2011, подробней я написал статью
Многие скептики взбились в толпы и столку. Кто то говорит что это лохотрон, кто пирамида, кто то заработок на кликах, что делать в компании ничего не нужно кликай и зарабатывай и т.д. про сервисы и услуги компании написал в статье
Не которые мега интернет предприниматели , вообще не признают мировой рейтинг интернета по независимому ресурсу ALEXA.. Интересно одно, что по данному рейтингу на первых местах, находятся компании монстры которые собирают основную часть миллиардных доходов интернета&
Далеко не секрет, что в интернете идет борьба за трафик (трафик-это клики, которые делают интернет пользователи), кто владеет трафиком тот владеет колоссальной миллиардной прибылью в интернете.
Разберем всем нам известные интернет компании ЯНДЕКС и ГУГЛ.
«Я
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »