Как изменить свою жизнь в лучшую сторону? Об этом хоть раз в жизни, но задумывался каждый из нас. Попробуем разобрать, что же нужно сделать, чтобы стать по-настоящему успешным интернет-предпринимателем, который как магнитом притягивает к себе клиентов, внимание и деньги.
Ответов на вопрос «Как изменить свою жизнь?» может быть очень много. И все же самый действенный способ – попытаться по-новому взглянуть на окружающую вас действительность и в корне поменять свое отношение к привычным вещам.
Не стоит считать, например, что интернет-предпринимательство – это постоянные риски. Относитесь к этому как к высокодоходному бизнесу, делу всей своей жизни. Не стоит думать, что вы всеми силами пытаетесь завлечь к себе клиентов – считайте, что вы тонкий психолог, который знает, что нужно людям.
Сегодня мешать решению вопросов о том, как изменить свою жизнь, может многое. Например, стандартное стереотипное мышление. Это особенно явно прослеживается у тех людей, которые привыкли работать за зарплату и считают, что собственный бизнес – это не для них.
Если вы действительно хотите знать, как изменить свою жизнь, стоит начать с воспитания самого себя. Настройтесь на позитивное мышление и перестаньте испытывать психологическую зависимость от своих родственников, начальства, мнения коллег.
Только в этом случае вы сможете найти достойный ответ на вопрос: «Как изменить свою жизнь к лучшему?»
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »