Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ключевые факторы успеха
  • О важности успехов в жизни детей
  • Как изменить свою жизнь и сделать её успешной?
  • Законы успеха. Быть успешным просто!
  • Меняем долг на желание. Обращаться в отдел самоконтроля.

  • Оригинал сообщения

    Факторы успеха-могут стать решающими в деятельности интернет-бизнесмена. Начиная свой бизнес в Интернете_ важно определить для себя факторы успеха.

    Вы никогда не задумывались, что в свое время помогло Стиву Чену – основателю YouTube, создателю сайта знакомств Маркусу Фрайнду, а также сотням тысяч современных интернет-предпринимателей работать и зарабатывать свои первые миллионы? Какие факторы успеха для них стали основополагающими? Свежий взгляд на простые вещи? Желание? Повышенная трудоспособность? Достойное образование? Быть может…

    Факторы успеха и мотивации, конечно, у каждого интернет-предпринимателя могут быть разными. Если же обращаться к статистике, большинство интернет-бизнесменов чаще всего называют три таких составляющих успеха – опыт, ориентированность на удачу и профессионализм сотрудников их команды.

    Начиная свой бизнес в Интернете, важно определить для себя факторы успеха. Не стоит целиком и полностью полагаться на свой профессионализм, опыт, на креативность и свежесть своей идеи. Объективно оценивайте свои силы и извлекайте уроки из тех проектов, которые по разным причинам не получились у вас.

    Впрочем, не только вышеперечисленные, но и абсолютно другие факторы успеха могут стать решающими в деятельности интернет-бизнесмена. Усилия, которые вы прикладываете к реализации своего дела, четкое понимание того, что в любом бизнесе есть свои риски, грамотная постановка цели своего проекта – это, своего рода, тоже факторы успеха интернет-предпринимателя, который идет к своей славе.


    Успех в жизни – это так просто!


    Тернистый путь к успеху!


    В чем кроется секрет успеха предпринимателя?

    LIci WP

  • Ключевые факторы успеха
  • О важности успехов в жизни детей
  • Как изменить свою жизнь и сделать её успешной?
  • Законы успеха. Быть успешным просто!
  • Меняем долг на желание. Обращаться в отдел самоконтроля.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »