Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • кликабельная ссылка
  • О волосах и жгучем перце
  • здоровье лекарства

  • Это цитата сообщения Елена_Ориас Оригинальное сообщениеОтношение тут можно выразить

    Вот такой комментарий у меня появился: "...я рад за Вас, что у Вас так много друзей. Не знаю как это отправлять симпы, а то бы отправлял каждый раз при входе".
    Причем, это написал человек, у которого целая куча симп (ну и антипок, что странно)).
    Гляньте:
     (178x31, 1Kb)
    52 человека, желающие сообщить ему что одобряют его, прислали ему "симпы".

    Когда мы только начинаем вести дневник, у каждого есть запас: 5 симп (где большой палец вверх, это одобрение), 5 антипок (там большой палец вниз, это заменяет известную фразу "афтар, убейся аб стену!"), и еще 5 сердечек, это любовь.

    Их запас можно быстро растрынькать, раздать, и остаться без значков на всю оставшуюся жизнь.
    Но блоггеры придумали способ возобновления: они свои отношения подписывают. Дескать, "лови симпу от Мерцающий_Днем!" Заполучив подписанную симпу я прекрасно понимаю что человек израсходовал часть своего запаса. У меня в закромах симпок стало на одну больше, а у него на одну меньше. Чтобы компенсировать ему убыток (да и вообще когда тебе делают хорошо всегда хочется ответить хорошим), я посылаю ему свою симпу. Мол, взаимно, дорогой, взаимно!

    Если ты не подписываешь симпу, то человек никогда не узнает что симпа пришла от тебя. И будет мучиться угрызениями совести что не поблагодарил... Слушай, будь человеком, подписывай симпу! Прямо в тексте, где пишешь за что награждаешь.

    Как послать симпу:
    человек, которому ты хочешь выразить отношение, уже имеет под аватаром или у ника такие значки, иногда с цифрами, иногда с нулями (у новеньких). Ты просто нажимаешь у него на нужный значок и оказываешься на странице отношений. Ну там все интуитивно понятно как заполнять.

    Отношение можно выразить только один раз. Если вздумаешь выражать "при каждом заходе", то тебе выйдет напоминание, что "этому человеку вы уже выразили отношение!".
    Впрочем, через 10 дней отношение можно отозвать, если сердце остыло :) Тогда значок вернется в твой запасник.

    Серия сообщений на тему
    *Как не заблудиться на Ли.ру
    *Как комментировать
    *Как читать плоховидимый текст
    *Как сделать ссылку на друга
    *Как вставить картинку - урок для новеньких
    *Не суйте в комментарии картинки!
    * Как разместить картинку со всплывающим текстом
    * Как сделать скрин
    *Как делать себе ПиАр
    *Как напечатать брошюру на принтере
    *Как остановить принтер
    *Комментаторы-данайцы

  • кликабельная ссылка
  • О волосах и жгучем перце
  • здоровье лекарства


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »