Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)

  • Завтра понедельник. Школа. Конец каникулам. Опять мои ненавистные одноклассники. Мне повезло, я не иду завтра в школу правда мне надо к зубному, но это не важно. Главное что завтра я их не увижу. Надоели их дурацкие придирки по поводу Cinema Bizarre. Не понимаю таких людей. Мне кажется нужно уважать чужие вкусы. А они не хотят этого понимать. Ну что ж, пусть дальше подкалывают меня и Дашу. Они стали говорить что после того, как я стала слушать этих...как бы помягче сказать.."ненормальных" я сильно изменилась и как они думают не в лучшую сторону. Ну да, раньше я слушала все подряд, зависела от мнения окружающих, у меня не было определенной цели, я молчала если меня что то не устраивает. Но год назад все изменилось. И я рада этому. У меня появилась цель к которой я хоть и медленно но направленно стремлюсь. Это то о чем я думаю все время. Можно назвать это мечтой. Но мечта...это кажется чем то маловероятным. Поэтому я лучше буду называть "цель":)) И пусть они считают меня сумашедшей, пусть говорят обо мне что угодно, но в итоге я добьюсь чего то в жизни а они нет. Ох, скорей бы каникулы.

    Четыре дня назад у меня полетел комп. Сначала это были самые ужасные дни в моей жизни, но чуть позже я поняла не стоит зависать тут часами. В эти дни я больше читала, взялась за английский, даже написала пару стихов. Что не делала уже месяца три. Правда получились они опять негативные...Но ничего буду стараться. А вообще для чего я все это делаю? Зачем мне все это нужно? Если бы не ты я послала бы всю эту группу, планы, к чертям. Но пока в моем сердце ТЫ я буду продолжать двигаться к своей цели. Пусть это случится нескоро и мне придется потратить много сил, но зато я уверена что потом буду окончательно счастлива. С тобой. И мне плевать что об этом скажут остальные, мне не нужно их мнение что бы быть рядом. Но пока нужно стараться и не опускать руки. Ведь все хорошее впереди

  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »