Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Linkin Park day!

18.02.2012

  • Без заголовка 46
  • My chemical romance - “Teenagers”
  • rihanna_-_s.o.s
  • Без заголовка 402
  • Take A moment

  • В колонках играет - Linkin Park - Leave Out All The Rest
    Сегодняшний безумный день начался еще вчера вечером.Встреча Эша прошла отменно,выло круто.В нашем полку прибыло,как говорится.После прихода домой настроение выветрилось как дешевые духи.Меня каждые 5 минут посещала гениальная мысль пойти спать,но как всегда.Не тут то было.Интернет затягивает в свои сети.Почему я сидела с ним до 3 часов ночи,я не знаю.Правда,он мой друг.Что меня держало?Не спрашивайте,я не знаю,и,да,избавьте меня от ваших никчемных предположений типа "влюбилась".
    Ну заметка не об этом вообще.
    По чистой случайности,вчера,в 23:41 по А1(первый альтернативный) я увидела клип Linkin Park......
    Продолжение думаю понятно :D
    Уснула с мыслью,что завтра,обязательно,будет день линков.
    И вот он,День Линков!
    Один из самых чудесных дней,проведенных дома.
    Пересматривая многочисленные клипы,выступления с фестивалей,с концертов,замечаешь что-то новое.
    Поведение Честера на сцене умиляло меня каждую минуту просмотра.Этот маленький реактивный моторчик,беспрерывно бегающий по сцене.Спасибо ему,правда.Он такой чудесный.Он отдает себя полностью,целиком.Он не халявит,допевает все песни до конца.Даже если ноты высокие,и он рискует не вытянуть их,он все равно поет,и как ни странно,чудесно.Он не тычет микрофоном в зал,хотя и знает,что они несомненно подпоют и поддержат.Вытаскивает наушник из одного уха,чтоб слышать зал и себя.Бегает по сцене,переглядываясь с Майком,так мило залазиет на колонку,сначала одной коленкой,как ребенок,а потом другой.Забавно.И трогательно.
    С сегодняшнего дня я полюбила Честера на все 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
    Еще раз спасибо.

  • Без заголовка 46
  • My chemical romance - “Teenagers”
  • rihanna_-_s.o.s
  • Без заголовка 402
  • Take A moment


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »