Настроение сейчас - :/
я не могу с тобою быть
я не хочу тебя любить
должна уйти я навсегда
пойми люблю я не тебя
в твоих глазах я видел страх
в моих он тоже был не раз
куда тянется наша зима,декабрь,январь,февраль
далой из глаз,белый снег с глаз
ответ на смс я долго ждал,но время плавится как воск
и только пару папирос излечит боль
поверь мне хочется быть с тобой
как хочется чтобы это был просто сон,просто
но не любовь терзала мою душу вновь и вновь
каждый вдох,каждое слово,каждый сон
мне без тебя плохо,считаю одни часы,секунды проведенные с тобой,без тебя
мои слова,фразы улетают высоко,в небо далеко
я люблю тебя моя любовь
я не могу с тобою быть
я не хочу тебя любить
должна уйти я навсегда
пойми люблю я не тебя
словно морская бирюза блестят твои глаза
твой образ не возможно описать кистью или фразой
ты подобна ангелу сошедшему с небес
от твоей красоты раздирает душу бес
достучатся до сердца твоего мне не под силу
видно такова моя судьба любить,но не быть любимым
может всё пройдет и я пойму однажды
что бывают в жизни огорчения,случаются с каждым
я любил тебя всей своей душой
ведь я любил тебя так никто любить не мог
ведь я любил тебя 2 года жил мечтой
о том что всё у нас получится с тобой
повело меня так в первые, я не верил в это
сам грезил тобой,часто не спал по ночам
глядя на тебя я парил к небес
я любил тебя,но всё разрушил сам
я не могу с тобою быть
я не хочу тебя любить
должна уйти я навсегда
пойми люблю я не тебя
пойми меня эта игра,я не могу губить тебя
была любовь и у меня,
но всё ушло прости меня,прости меня,я не могу
любить тебя и лишь прошу
забудь меня,забудь молю
ну вот и всё я ухожу
я не могу с тобою быть
я не хочу тебя любить
должна уйти я навсегда
пойми люблю я не тебя
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »