Настроение сейчас - Одиноко пля>
возможно все таки стоит удариться в задротство ибо смотреть на свою жизнь со стороны бывает полезно ибо кажется она более интересной штоле и не такой быстротечной...
ну чтож попробуем)
печалит и вызывает зависть(как всегда) жизнь В...Питер тусовки поцелуи с незнакомцами клубы...
господи только бы поступить и мама все поняла...
пусть отпустит одну. ну реально я уже большой ведь как никак...
гитару забросил совсем.аж бесит.
в нашей дыре все страшнее становится по улицам ходить...гопота скрещивается с новыми русскими,на каждой лавочке у каждого подьезда...да еще мне с моим незаурядным апириэнс...странно что шапку еще не откомментили не разу...волосы уже не синие...страшно аж.
хочется татушку.сильно прям.^^
почитал про куриц с тату No fear на ступне.обнаружил там себя><
вот фак. прям жестоко...даже нефоры стали ставить рамки.что за бред...//
рамки рамки клетки...фу дерьмище какое.
одевайся как хочешь тусуйся с кем хочешь развивай что хочешь и как хочешь.
в общем то ничего и не мешает кроме панических атак, агрессии и страха.
хотя, не сказать чтоб я прям трус в нарушении рамок...только в хождении по улицам пожалуй...
с моста хотелось прыгнуть...денег нет на прыжок. косички тоже
бл.ть 6 косарей...охерели салоны вконец...
будем молиться что все срастется и Фин найдет каникалон...
еще (к) бы заплести...хах)) посмотрим срастется ли с Фином...
он хочет чего нибудь, (к) всмысле, на голове сделать...покраситься заплестись...а я даже не могу помочь ничем...на расты по всей голове-терпения не хватит,на дреды-волос...мб если (А) меня заплетет норм то и я (к) смогу?хз.
хочется дреды покатать попробовать...а не на ком:D
вот фак.
*ушел молиться на наличие каникалона в Ирк.-е.*
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »