Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • вяжем детям
  • ДЕТСКИЕ ТУФЕЛЬКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
  • Без заголовка 160
  • Без заголовка 441
  • Без заголовка 797

  • Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщениеТОП НА КОСТОЧКАХ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

    http://www.stranamam.ru/post/1872221/

    Опубликовала Ekaterina11

    Примечание мое Иримед: по-моему, идея простая и гениальная! Дальше все слова автора мастер-класса!

    "Хотела найти МК "Топ на косточках", но так и не нашла. Решила создать свой. Вязать буду из "Ириса" изумрудного цвета крючком 1.50.

    "Ориентироваться буду на свой старый бюстик, т. е вязать по его размерам. А вот и он:"

    "Вытащим из бюстика косточку."

    "По размеру косточки наберем цепочку из в. п. в моем случае это 77 в. п.

    С 1р.по 6р. - ст. без накида."

    "Соединяем 1 и 6 ряд ст. без накида."

     

    >>>

    "Вот что должно получиться:"

    "Чехол для косточки."

    "При вязании чашечек будем использовать рисунок "Ракушки".

    "В этих ракушках можно использовать как 6 так 5,4,3 ст. с накидами."

    "Принцип убавки ракушек:"

     

    "Первая чашечка готова." 

    "А это рабочие схемы к ним:"

    "Обе чашечки готовы:"

    "Соединять чашечки будем так:

    Измерим объем грудной клетки у меня 70 умножаю на 3 столько набираю воздушных петлей. 1-2 ряд вяжем столбики с накидами.3-5 ряд вяжем по схеме "ракушки" Затем руководствуемся схемой(указана ниже)."

    "Это середина между чашечками. Вот, что получилось у меня:"

    "Соединяем соединительными столбиками. Вид спереди:"

    " Вид изнутри:"

    "А лиф можно связать и такой:"

    " А эти схемы можно использовать для низа топа:"

     

    ДЕВОЧКИ! АВТОР МАСТЕР КЛАССА  Екатерина Прохорова! 

    ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА МАСТЕР-КЛАСС!!!

     


    Серия сообщений "вязание":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 35 - Без заголовка
    Часть 36 - Без заголовка
    Часть 37 - Без заголовка
    Часть 38 - Без заголовка
    Часть 39 - Без заголовка
    Часть 40 - Без заголовка
    Часть 41 - Без заголовка

  • вяжем детям
  • ДЕТСКИЕ ТУФЕЛЬКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
  • Без заголовка 160
  • Без заголовка 441
  • Без заголовка 797


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »