Это цитата сообщения
Как из системы удалить неиспользуемые драйвера.
На жестком диске чаше всего можно найти не только ненужные файлы, но и многочисленные драйверы, которые присутствуют в Windows по умолчанию, — многие из них не используются и просто лежат мертвым грузом. Кроме того, в системных папках могут помещаться остатки драйверов давно удаленных программ. Их вы можете обнаружить с помощью простого трюка:
Кликните правой кнопкой мыши по иконке «Мой компьютер» (в XP) или «Компьютер» (в Vista и «семерке») и в контекстном меню выберите пункт «Свойства». Перейдите на вкладку «Дополнительно» (в Windows 7 «Дополнительные параметры системы»)
и нажмите кнопку «Переменные среды» в разделе «Загрузка и восстановление».
Кликните по кнопке «Создать» в области «Системные переменные» и задайте имя переменной
devmgr_show_nonpresent_devices, а значение — «1».
Закройте все окна, зайдите в меню «Свойства системы и Оборудование»,
выберите вкладку
«Диспетчер устройств» и нажмите на «Вид ~ Показать удаленные устройства». Теперь, видя отдельные
компоненты устройств, вы найдете сотни нерабочих драйверов, обозначенных серым цветом.
Как правило, от них можно безбоязненно избавиться, просто щелкнув в контекстном меню по
пункту «Удалить». Но перед этим на всякий случай создайте точку восстановления системы, чтобы
иметь возможность вернуться назад, если возникнут проблемы.
Добавленные скриншоты
http://compruk.blogspot.com/2011/07/blog-post_29.html
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »