Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136
  • вкуснотища

  • Это цитата сообщения неУчилка Оригинальное сообщениеПереписываем историю отношений с деньгами

    3296797_1267533794_018 (364x273, 115Kb)

        Наши убеждения формируют наши отношения с деньгами. Измените  убеждения о деньгах, изменится и ваш счет в банке!

         Заодно и возможностей для роста и самосовершенствования будет больше. Хоть деньги и не являются мерилом счастья, свободы или процветания, они определенно предоставляют больше возможностей для выбора.

        Готовы переписать историю ваших взаимоотношений с деньгами?Для этого возьмите банкноту любого номинала.И напишите на ней следующие утверждения:

    Я достоен денег.

    Деньги легко текут ко мне.

    Деньги поддерживают меня.

    Я в гармонии с большим потоком денег.

    Я благодарен за имеющиеся у меня сейчас деньги.

     Я с уважением отношусь к деньгам и с радостью впускаю их в мою жизнь.  

    Ко мне приходят деньги из разных источников, как ожидаемых, так и неожиданных.

    Я выбираю быть счастливым, независимо от наличия денег. (Для тех, кто считает, что счастье пропорционально наличию финансов.)

    Я благодарен деньгам за новые перспективы в моем духовном развитии. (Для тех, кто в теме духовности.)

         Приклейте банкноту на зеркало в ванной комнате. И каждое утро вслух проговаривайте все, что написали.Добавляйте по одному новому утверждению каждый день. Для наглядности можете записать его прямо на зеркале. Или на банкноте. Кому как нравится.Каждый вечер перед отходом ко сну не забывайте благодарить себя за ваши новые отношения с деньгами!

         Просто? Возможно. Зато работает на 100%.Когда почувствуете, что новые отношения с деньгами уверенно проросли в вас, банкноту можно снять или заменить на другую.

     

    kluchimasterstva.ru

  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136
  • вкуснотища


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »