Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Частный бизнес либо работа за зарплату?
  • Любая игра Роберта Кийосаки есть на нашем сайте!
  • Игра cashflow 101 поможет сделать правильный выбор!
  • Настольная игра менеджер, монополия, инвестор - цена от производителя!
  • Все настольные экономические игры на одном сайте!

  • Как обрести финансовую свободу и не тратить большую часть собственной жизни на поиски средств для существования? Каждый из нас желал бы отыскать ответ на этот вопрос. Большинство людей тратят на его анализ все свое время, однако так и не находят ответа. Почему же так получается? Скорее всего, потому что нас с самого маленького возраста программируют на нищету. Мы живем в семьях, где бедные и занятые работой родственники обучают нас тому, что сами могут, а умеют они что? Конечно же, работать! Мы идем в школу, где нас учат такие же бедные и зависимые от государства учителя. А потом мы устраиваемся на работу, и жизнь на зарплату становится для нас чем-то само собой разумеющимся. А ведь многие из нас желали бы жить иначе…
    Идею «жить по-новому», следовательно не зависеть от работы и зарплаты старается донести к нам американский бизнесмен, преподаватель , а также писатель Роберт Кийосаки. Он сам выбрал путь, который привел его к деньгам, сделал популярным и экономически образованным человеком. Сейчас он ездит по всему миру, вкладывает деньги в жилье, пишет научные работы, читает лекции, учит правильным капиталовложениям. Однако оказалось, что передать знания об экономике не так-то легко. Людям очень трудно их анализировать. Поэтому Роберт Кийосаки нашел метод передавать бедным людям секреты богатых с помощью игры. Он создал финансово-экономическую игру Cashflow. Игра Cashflow - это эффективный бизнес-тренажер, тут каждый желающий сможет попытаться обрести денежную стабильность, не рискуя ничем, воплощая личные идеи в игре. При этом все приобретенные знания , а также навыки будут 100% применимы в реальной жизни. Игра cashflow настолько реалистична и приближена к правилам рыночной среды, что от нее просто невозможно оторваться. Cashflow - это прекрасная практика, которая учит, как начать работать на себя.
    Оригинальный американский вариант игры именуется Cashflow 101. Данная версия появилась в 1993 году. Через время в 1996 году появилась усовершенствованная версия – Cashflow 202. Со временем появились русские варианты этих двух игр - игра Денежный поток 101 , а также Денежный поток 202. Словосочетание Денежный поток является литературным переводом американского термина cashflow (поток налички). Этот термин подразумевает такую организацию дела, когда хозяин бизнеса приобретает прибыль совершенно ничего не предпринимая, и именно этому обучает игра сashflow. Игра Денежный поток издается в России именно поэтому она гораздо ближе к нашей реальности, чем американская версия. Существует и еще один вариант нашумевшей игры Роберта Кийосаки – украинская версия Крысиные бега. Эта версия заметно отличается от Денежного потока, потому как предусматривает гораздо больший выбор инструментов для игры. Есть даже специализированная версия игры для детей - Cashflow for Kids. Так что, ежели вы не желаете, чтобы ваши дети работали до на государство, - приобретите им данную игру и исправьте дефекты экономического мышления, заложенные в них системой образования.

  • Частный бизнес либо работа за зарплату?
  • Любая игра Роберта Кийосаки есть на нашем сайте!
  • Игра cashflow 101 поможет сделать правильный выбор!
  • Настольная игра менеджер, монополия, инвестор - цена от производителя!
  • Все настольные экономические игры на одном сайте!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »