Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Частный бизнес либо работа за зарплату?
  • Любая игра Роберта Кийосаки есть на нашем сайте!
  • Игра cashflow 101 поможет сделать правильный выбор!
  • Все версии игры cashflow на одном сайте
  • Настольная игра менеджер, монополия, инвестор - цена от производителя!

  • Каким образом обрести финансовую свободу и не тратить большую часть своей жизни на заработок средств для существования? Каждый из нас хотел бы отыскать ответ на этот вопрос. Большинство людей тратят на его поиски все свое время, однако так и не приходят к правильному выводу. По какой причине так выходит? Наверное, потому что нас с детства программируют на нищету. Мы растем в семьях, где бедные и занятые работой родственники учат нас тому, что сами могут, а могут они что? Разумеется, работать! Мы ходим в школу, там нас обучают такие же простые и зависимые от государства преподаватели. А затем мы идем на работу, а жизнь от зарплаты до зарплаты является для нас чем-то привычным. А ведь многие из нас хотели бы жить иначе…
    «жить иначе», то есть не зависеть от рабочего места и зарплаты пытается донести к нам американский предприниматель, преподаватель , а также писатель Роберт Кийосаки. Сам Роберт Кийосаки выбрал путь, который привел его к богатству, сделал знаменитым и успешным человеком. Сейчас он ездит по всему миру, вкладывает деньги в недвижимость, пишет книги, проводит семинары, учит правильным капиталовложениям. Однако оказалось, что передать знания об экономике не так-то легко. Людям очень трудно их освоить. По этой причине Роберт Кийосаки нашел способ передавать простым людям умения богатых с помощью игры. Он создал финансово-экономическую игру Cashflow. Игра Cashflow - это гениальный бизнес-тренажер, где каждый желающий может попытаться получить финансовую независимость, не рискуя ничем, воплощая личные идеи на игровом поле. При этом все приобретенные знания и навыки будут 100% актуальны в настоящей жизни. Игра cashflow настолько реалистична , а также приближена к правилам рыночной среды, что от нее действительно нереально оторваться. Cashflow - это отличная практика, что учит, каким способом начать работать на себя.
    Оригинальный американский образец игры именуется Cashflow 101. Эта версия вышла в 1993 году. Через время в 1996 году появилась усовершенствованная версия – Cashflow 202. Потом вышли российские копии представленных версий - игра Денежный поток 101 и Денежный поток 202. Словосочетание Денежный поток есть литературным переводом американского термина cashflow (поток налички). Этот термин подразумевает такую организацию дела, когда владелец бизнеса приобретает прибыль совершенно ничего не предпринимая, и именно этому учит игра сashflow. Игра Денежный поток выпускается в России и поэтому она гораздо ближе к нашей реальности, чем иностранная версия. Существует и еще один вариант знаменитой игры Роберта Кийосаки – украинская версия Крысиные бега. Эта версия заметно отличается от Денежного потока, ведь предусматривает гораздо больший выбор инструментов для обогащения. Есть даже специализированная версия игры для детей - Cashflow for Kids. Поэтому, если вы не желаете, чтобы ваши дети работали до глубокой старости, - купите им данную игру и поправьте проблемы экономического мышления, заложенные в них системой образования.

  • Частный бизнес либо работа за зарплату?
  • Любая игра Роберта Кийосаки есть на нашем сайте!
  • Игра cashflow 101 поможет сделать правильный выбор!
  • Все версии игры cashflow на одном сайте
  • Настольная игра менеджер, монополия, инвестор - цена от производителя!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »