Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ищешь cashflow 101 и cashflow 202 по цене производителя?
  • Все версии игры cashflow на одном сайте
  • Частный бизнес либо работа за зарплату?
  • Любая игра Роберта Кийосаки есть на нашем сайте!
  • Настольная игра менеджер, монополия, инвестор - цена от производителя!

  • Каким образом найти финансовую свободу и не тратить огромную часть собственной жизни на заработок средств для существования? Любой из нас хотел бы найти ответ на поставленный вопрос. Большинство людей тратят на его поиски всю собственную жизнь, однако так и не приходят к правильному выводу. Почему же так выходит? Скорее всего, потому что нас с детства программируют на нищету. Мы вырастаем в семьях, где простые и несвободные от работы родители учат нас тому, что сами могут, а могут они что? Разумеется, работать! Мы идем в школу, где нас обучают такие же простые и зависимые от работы преподаватели. А потом мы устраиваемся на работу, и жизнь на зарплату становится для нас чем-то само собой разумеющимся. А ведь большинство из нас желали бы жить по-другому…
    Мысль «жить иначе», следовательно не зависеть от работы и зарплаты пытается донести до нас американский предприниматель, преподаватель и писатель Роберт Кийосаки. Сам Роберт Кийосаки избрал путь, который привел его к деньгам, сделал популярным и экономически образованным человеком. Сейчас он путешествует по всему миру, инвестирует деньги в недвижимость, пишет научные работы, проводит лекции, учит инвестированию. Но оказалось, что передать знания о финансовой грамотности не так-то легко. Людям довольно трудно их анализировать. Поэтому Роберт Кийосаки нашел вариант передавать бедным людям навыки богатых в игрой форме. Он придумал очень интересную игру Cashflow. Игра Cashflow - это прекрасный бизнес-тренажер, тут любой желающий может попытаться получить денежную стабильность, не жертвуя ничем, практикуясь в игре. При этом все полученные знания и навыки будут действительно применимы в реальной жизни. Игра cashflow довольно реалистична , а также приближена к правилам рыночной среды, что от нее действительно невозможно оторваться. Cashflow - это отличная практика, что учит, как начать собственный бизнес.
    Оригинальный американский образец игры называется Cashflow 101. Эта версия появилась в 1993 году. Через время в 1996 году вышла усовершенствованная игра – Cashflow 202. Со временем вышли русские копии этих двух версий - игра Денежный поток 101 , а также Денежный поток 202. Словосочетание Денежный поток является литературным переводом американского термина cashflow (поток налички). Этот термин подразумевает такую организацию дела, когда хозяин бизнеса получает прибыль совсем ничего не делая, и преимущественно этому обучает игра сashflow. Игра Денежный поток издается в России и поэтому она намного ближе к нашей экономике, чем американская версия. Есть и еще один тип известной игры Роберта Кийосаки – украинская версия Крысиные бега. Представленная версия заметно отличается от Денежного потока, потому как предусматривает гораздо больший набор инструментов для обогащения. Существует даже специальная версия игры для детей - Cashflow for Kids. Так что, ежели вы не желаете, чтобы ваши потомки работали до глубокой старости, - приобретите им данную игру и удалите проблемы финансового мышления, заложенные в них политической системой.

  • Ищешь cashflow 101 и cashflow 202 по цене производителя?
  • Все версии игры cashflow на одном сайте
  • Частный бизнес либо работа за зарплату?
  • Любая игра Роберта Кийосаки есть на нашем сайте!
  • Настольная игра менеджер, монополия, инвестор - цена от производителя!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »