Каким образом найти финансовую свободу и не тратить большую часть своей жизни на заработок средств для существования? Каждый из нас хотел бы найти ответ на этот вопрос. Большинство людей тратят на его анализ всю собственную жизнь, однако так и не приходят к правильному выводу. По какой причине так получается? Вероятно, потому что нас с самого маленького возраста программируют на нищету. Мы растем в семьях, где бедные и занятые работой родители обучают нас тому, что сами умеют, а умеют они что? Само собой разумеется, работать! Мы ходим в школу, где нас обучают такие же простые и зависимые от работы преподаватели. А потом мы устраиваемся на работу, а жизнь от зарплаты до зарплаты является для нас чем-то само собой разумеющимся. А ведь большинство из нас желали бы жить иначе…
Идею «жить по-другому», следовательно не зависеть от рабочего места и зарплаты старается донести к нам американский предприниматель, преподаватель , а также писатель Роберт Кийосаки. Сам Роберт Кийосаки выбрал путь, который привел его к богатству, сделал популярным и экономически образованным человеком. Теперь он путешествует по всему миру, вкладывает деньги в акции, пишет книги, читает лекции, учит инвестированию. Но оказалось, что передать знания о финансовой грамотности не так-то легко. Людям весьма трудно их анализировать. По этой причине Роберт Кийосаки нашел метод передавать простым людям секреты миллионеров с помощью игры. Он придумал очень интересную игру Cashflow.
Первоначальный американский образец игры именуется
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »