Стать материально независимым человеком, не имея при этом определенное количество средств на собственный бизнес, весьма сложно. Хорошим методом вложить деньги может быть покупка недвижимости либо инвестиции в любой многообещающий проект. Однако купить дом, часть акций или же стать совладельцем перспективного бизнес-плана за двести долларов навряд получится. Как быть в данном случае?
Решение есть в любом случае. На помощь придет всемирная паутина, однако не только как хороший источник информации, однако и как вариант для капиталовложения. Инвестирование в сети сейчас затрагивает только совсем маленький круг людей. Однако скоро этот круг значительно расшириться, так как этот тип вложения денег реально приносит большие деньги. И самое основное, что начинать приумножать личный бюджет можно имея только 1 доллар. Речь идет про заработок на хайп-фондах. HYIP — это онлайн-проект работающий с электронными деньгами. То есть вы вкладываете деньги и получаете от этого процент. Ежели сравнить с банками, то хайп — это как депозит. Однако отличие в том, что банки не дают своим клиентам такие большие проценты как хайп-проекты. Процентные ставки могут достигать до уровня 1-2% от суммы вложения за день. Однако об этом потом, а пока проведем небольшие
Дабы обезопасить себя вы можете разделить собственный вклад на пару частей и вложить в разнообразные инвестиционные системы. Инвестиции в hyip подразумевают собой, разумеется, небольшой риск. Однако это того стоит. Надо научиться обдуманно инвестировать, выработать свою стратегию.
Перед тем как начать
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »