Стать финансово независимым человеком, не имея при этом определенное количество средств на свой бизнес, весьма трудно. Перспективным способом вложить капитал может быть приобретение недвижимости или же инвестиции в любой многообещающий проект. Но купить дом, часть акций или же стать совладельцем интересного бизнес-плана за сто долларов навряд получится. Что же делать в этом случае?
Решение существует в любом случае. На помощь придет всемирная паутина, однако не только как эффективный источник информации, однако и как инструмент для вложения денег. Инвестирование в сети на данный момент затрагивает только совсем маленький круг людей. Однако скоро этот круг значительно увеличится, потому что данный тип вложения денег действительно приносит огромные деньги. И самое главное, что начинать увеличивать личный бюджет можно имея всего 1 доллар. Речь идет про заработок на хайп-проектах. HYIP — это онлайн-проект работающий с электронными деньгами. Следовательно вы вкладываете финансы и получаете за это процент. Ежели сравнить с банками, то hyip — это как депозит. Однако разница в том, что банковские учреждения не дают собственным клиентам такие громадные проценты как инвестиционные фонды. Процентные ставки могут доходить до уровня 1-2% от суммы вложения за сутки. Однако об этом потом, а пока озвучим
Дабы обезопасить себя вы можете поделить свой вклад на пару частей и вложить в разные инвестиционные системы. Инвестирование в сети подразумевает собой, разумеется, небольшой риск. Однако это того стоит. Надо научиться правильно инвестировать, придумать собственную стратегию.
Прежде чем внедрить
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »