Быть материально свободным человеком, не имея при этом определенное количество средств на свой бизнес, достаточно сложно. Хорошим способом вложить капитал может быть покупка жилья либо же инвестиции в какой-нибудь многообещающий проект. Но купить дом, долю акций или же быть совладельцем интересного бизнес-плана за одну тысячу долларов навряд выйдет. Что же делать в этом случае?
Решение существует в любом случае. На помощь придет интернет, однако не лишь как эффективный источник информации, но и как вариант для капиталовложения. Инвестирование в сети нынче затрагивает лишь совсем маленький круг людей. Но в ближайшем будущем этот круг намного расшириться, так как этот тип капиталовложения действительно приносит большие деньги. И самое главное, что начинать приумножать собственный бюджет можно имея только 1 доллар. Имеется ввиду заработок на хайп-проектах. HYIP — это онлайн-проект работающий с электронной валютой. То есть вы вкладываете финансы и получаете от этого процент. Если сравнить с банками, то хайп — это как депозит. Однако отличие в том, что банковские учреждения не предоставляют собственным клиентам такие громадные проценты как инвестиционные фонды. Процентные ставки могут достигать до уровня 1-2% от суммы вклада за сутки. Однако об этом позже, а теперь проведем небольшие
Дабы обезопасить себя вы сможете разделить собственный вклад на пару частей и вложить в разнообразные инвестиционные системы. Инвестиции в hyip подразумевают собой, разумеется, небольшой риск. Однако это того стоит. Стоит научиться правильно инвестировать, придумать собственную стратегию.
Прежде чем начать
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »