Быть финансово стабильным человеком, не вкладывая при этом определенное количество средств на свой бизнес, весьма тяжело. Отличным методом вложить капитал может быть приобретение недвижимости или же инвестиции в какой-нибудь многообещающий проект. Однако приобрести дом, долю акций или же стать совладельцем перспективного бизнес-плана за двести долларов вряд ли выйдет. Как быть в данном случае?
Решение есть в любом случае. На помощь придет всемирная паутина, но не лишь как эффективный источник информации, но и как вариант для вложения денег. Инвестирование в сети сейчас затрагивает только небольшой круг людей. Но скоро данный круг намного увеличится, ведь этот вариант вложения денег реально приносит хорошие деньги. И самое главное, что начинать увеличивать личный бюджет можно имея всего 1 доллар. Речь идет про заработок на хайп-проектах. Хайп — это онлайн-фонд работающий с электронной валютой. То есть вы вкладываете деньги и получаете за это процент. Ежели сравнить с банковскими учреждениями, то хайп — это как депозит. Однако разница в том, что банки не дают собственным клиентам такие огромные проценты как хайп-проекты. Процентные ставки могут доходить до уровня 1-2% от суммы вклада за день. Но об этом позже, а теперь проведем небольшие
Для того чтоб подстраховать себя вы сможете поделить свой вклад на несколько частей и вложить в разнообразные инвестиционные системы. Инвестиции в hyip подразумевают собой, разумеется, маленький риск. Но это того стоит. Стоит научиться обдуманно инвестировать, придумать свою стратегию.
Перед тем как внедрить
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »