Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Полет на МиГе: давняя мечта, что сможет быть реальностью
  • Полет на МиГ-29: невозможная мечта, которую можно воплотить в действительность

  • Подняться на высоту птичьего полета и увидеть нашу планету во всей красе хочет каждый. Но не каждый может воплотить эту мечту в жизнь. Еще пару лет тому назад такая возможность была только у настоящих летчиков. И для того, чтобы сесть за штурвал реактивного самолета, нужно было помимо получения соответствующего образования пройти дополетную подготовку на специальных тренажерах. Поэтому обычному человеку полет на реактивном самолете казался нереальным желанием. Однако сейчас ситуация очень сильно поменялась. Авиационный , а также космический туризм приобрел большую популярность за последнее время. Положим, космический туризм сможет стать хорошим источником финансирования отрасли в целом. Такой ажиотаж вызван тем, что многие желают попробовать что-то новое, чего раньше позволяли себе.
    Почему-то многие сейчас даже в качестве подарка хотят совершить, положим прыжок с парашюта либо полеты на мигах. Привычные игрушки, сувениры, часы или кошельки уже давно всем приелись. Любой из нас уже точно знает, что ему подарят. Следовательно ежели вы хотите сделать восхитительный сюрприз себе и дорогим вам людям, преподнесите этот подарок, что запомниться навсегда. Можно приобрести полет на реактивном самолете. Как вам такой вариант? Компания «Страна туризма» предоставляет такие сервисы своим клиентам, которыми, кстати, смогут быть как граждане нашей страны, также и иностранцы. Наша фирма работает с авиастроительным предприятием «Сокол», на базе которого и будет реализован полет. Этот завод был основан в 1932 году, и за все это время «выпустил в небо» около 50 тысяч летательных аппаратов. Среди каких почетное место занимают знаменитые МиГи.
    Подготовка туриста к полету происходит в несколько этапов. После приезда на авиабазу «Сокол» и прохождения соответствующего контроля вас знакомят с особенностями внутреннего расписания и планом вашего летного дня, предварительно ознакомиться с которым вы можете на сайте компании «Страна туризма». Затем будет экскурсия в музей авиазавода. Затем требуется пройти медицинское обследование. И только после данного вы приступаете к примерке снаряжения, прохождению определенных тренингов и многое другое. После всех данных длительных, но необходимых процедур, наступает самый желаемый миг – полет. Полеты осуществляются на истребителях МиГ-29 и МиГ-31. После того, как самолет взлетит, и будет постепенно набирать скорость, вы почувствуете невиданные эмоции, которые нереально сравнить с чем-то иным. Программа полета предрасполагает выполнение фигур высшего пилотажа, то есть по вашему желанию и самочувствию летчик начнет исполнять мертвые петли, перевороты, штопоры и т.д. В общем полет продолжается 25-50 минут. Перед вами появятся необыкновенные пейзажи, которые невозможно забыть. Самолет дотронется крылом облаков, а затем поднимется еще выше, оставляя это пушистое бескрайнее полотно внизу. Разве что-то может быть замечательный?!
    Ваши полеты на мигах можно увековечить с помощью фото и видео съемки. Так что помимо прекрасных эмоций и впечатлений будут еще реальные доказательства.

  • Полет на МиГе: давняя мечта, что сможет быть реальностью
  • Полет на МиГ-29: невозможная мечта, которую можно воплотить в действительность


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »