Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Полет на МиГ-29: невозможная мечта, которую можно воплотить в действительность
  • Полеты на МиГах: прекрасная мечта, которую можно воплотить в реальность

  • Подняться в небо и увидеть землю во всей красе желает любой. Однако не любой решается воплотить данную мечту в жизнь. Еще пару лет тому назад эта возможность была лишь у профессиональных летчиков. И для того, чтобы сесть за штурвал истребителя, требовалось кроме получения соответствующего образования пройти дополетную подготовку на специальных тренажерах. Следовательно обыкновенному человеку полет на истребителе казался нереальным желанием. Но нынче ситуация очень сильно поменялась. Авиационный и космический туризм приобрел огромную популярность за последнее время. Положим, космический туризм сможет быть прекрасным источником финансирования отрасли в общем. Этот ажиотаж вызван тем, что люди хотят испытать что-то новое, чего раньше позволяли себе.
    Почему-то большинство теперь даже в качестве подарка хотят совершить, скажем прыжок с парашюта либо же полет на истребителе. Банальные игрушки, цветы, часы либо же кошельки уже просто надоели. Каждый из нас уже точно знает, что его ждет в день рождения. Следовательно ежели вы хотите сделать необыкновенный подарок себе и дорогим вам людям, преподнесите этот подарок, что запомниться на всю жизнь. Можно заказать полет на реактивном истребителе. Как вам этот вариант? Фирма «Страна туризма» предоставляет данные услуги своим клиентам, которыми, кстати, могут быть как граждане нашего государства, так и иностранные граждане. Наша компания работает с авиастроительным предприятием «Сокол», на базе которого и будет реализован полет. Данный завод был создан в 1932 году, и этот промежуток времени изготовил около 50 тысяч летательных аппаратов. Среди которых почетное место занимают известные МиГи.
    Подготовка человека к полету проходит в несколько заходов. После приезда на завод «Сокол» и прохождения требуемого контроля вас знакомят с особенностями внутреннего расписания и планом вашего летного дня, предварительно ознакомиться с которым вы можете на сайте фирмы «Страна туризма». Затем будет экскурсия в музей авиазавода. Потом требуется пройти медицинское обследование. И лишь после данного вы приступаете к примерке летного костюма, прохождению определенных тренингов и многое другое. После всех этих длительных, но необходимых процедур, наступает самый желанный миг – полет. Полеты осуществляются на истребителях МиГ-29 и МиГ-31. После того, когда самолет взлетит, и будет постепенно набирать скорость, вы почувствуете прекрасные эмоции, которые нереально сравнить с чем-то иным. Программа полета подразумевает собой выполнение фигур высшего пилотажа, то есть по вашему желанию и самочувствию инструктор начнет выполнять горки, пикирование, штопоры и т.д. В среднем полет длиться 25-50 минут. Перед вами появятся великолепные пейзажи, которые невозможно забыть. Самолет дотронется крылом облаков, а затем взлетит еще выше, оставляя это пушистое бескрайнее полотно где-то далеко внизу. Разве что-то может быть замечательный?!
    Ваши полеты на мигах можно запечатлеть с помощью фото , а также видео съемки. Так что помимо великолепных эмоций и впечатлений будут еще реальные доказательства.

  • Полет на МиГ-29: невозможная мечта, которую можно воплотить в действительность
  • Полеты на МиГах: прекрасная мечта, которую можно воплотить в реальность


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »