Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Полет на МиГе: давняя мечта, что сможет быть реальностью
  • Полеты на МиГах: прекрасная мечта, которую можно воплотить в реальность

  • Подняться на высоту птичьего полета и увидеть нашу планету во всей красе мечтает каждый. Но не каждый может воплотить эту мечту в жизнь. Еще несколько лет тому назад эта возможность была только у настоящих летчиков. И чтобы сесть за штурвал истребителя, нужно было кроме получения соответствующего образования пройти дополетную подготовку на специальных тренажерах. Поэтому обыкновенному человеку полет на реактивном самолете казался нереальным желанием. Однако теперь ситуация кардинально поменялась. Авиационный и космический туризм приобрел громадную популярность в последнее время. Скажем, космический туризм может быть замечательным источником финансирования отрасли в общем. Такой ажиотаж вызван тем, что люди мечтают испытать что-то новое, чего раньше позволяли себе.
    Почему-то большинство нынче даже в качестве подарка выбирают, скажем прыжок с парашюта или полеты на мигах. Банальные игрушки, цветы, часы или же кошельки уже просто надоели. Любой из нас уже наперед знает, что ему подарят. Следовательно ежели вы хотите сделать восхитительный сюрприз себе и дорогим вам людям, преподнесите этот подарок, что запомниться навсегда. Можно заказать полет на реактивном самолете. Как вам такой вариант? Компания «Страна туризма» предоставляет такие услуги собственным клиентам, которыми, кстати, могут быть как граждане нашей страны, также и иностранцы. Наша компания сотрудничает с авиастроительным предприятием «Сокол», на базе которого и будет реализован полет. Этот завод был основан в 1932 году, и за все это время «выпустил в небо» приблизительно 50 тысяч летательных аппаратов. Среди каких почетное место занимают знаменитые МиГи.
    Подготовка туриста к полету происходит в несколько заходов. После приезда на завод «Сокол» и прохождения требуемого контроля вас знакомят с правилами внутреннего расписания и планом вашего летного дня, заранее познакомиться с которым вы можете на сайте фирмы «Страна туризма». Затем следует экскурсия в музей авиазавода. Потом требуется пройти медицинское обследование. И только после данного вы приступаете к примерке снаряжения, прохождению необходимых тренингов и многое другое. После всех данных долгосрочных, однако необходимых процедур, наступает самый желаемый момент – полет. Полеты проводятся на истребителях МиГ-29 , а также МиГ-31. После того, когда самолет оторвется от земли, и будет последовательно набирать скорость, вы испытаете невиданные эмоции, которые невозможно сравнить с чем-то другим. Программа полета подразумевает собой выполнение фигур высшего пилотажа, следовательно по вашему желанию и самочувствию инструктор начнет исполнять мертвые петли, перевороты, штопоры и т.д. В среднем полет продолжается 25-50 минут. Перед вами появятся необыкновенные пейзажи, их нереально забыть. Самолет коснется крылом облаков, а потом взлетит еще выше, оставляя это белое бескрайнее полотно внизу. Разве что-то может быть великолепней?!
    Ваши полеты на мигах можно запечатлеть с помощью фото , а также видео съемки. Поэтому кроме прекрасных эмоций и впечатлений останутся еще реальные доказательства.

  • Полет на МиГе: давняя мечта, что сможет быть реальностью
  • Полеты на МиГах: прекрасная мечта, которую можно воплотить в реальность


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »