Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Валютный рынок Forex: памм счета, торговые системы, технический анализ
  • Международный рынок Форекс: демо счета, торговые советники, бонусы

  • На международном валютном рынке Форекс каждую секунду осуществляются тысячи валютных сделок. Forex работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Ежедневный денежный оборот достигает нескольких триллионов долларов. Для того чтобы начать, вы должны располагать определенной суммой денег. И вот мы пришли к основному правилу Форекса: надо пускать в ход только те деньги, от потери которых вы не останетесь в убытке. Всегда нужно принимать осторожные решения. Конечно же, доля риска имеет собственное место, но во множестве случаев отнюдь не на риске основывается работа на Forex, а на четком анализе. Быть трейдером – это мастерство, ему учатся годами.
    Как начать новичку? На что стоит обратить внимание, и как избежать падений на Forex? Следовательно, рассмотрим несколько вариантов. Первый – демо-счета. Ежели вы еще толком не уверены в собственных возможностях, и управлять реальными деньгами для вас сейчас сложно, попробуйте оперировать в финансовых сделках электронными деньгами. Таким образом вам будет намного легче «привыкнуть» к Форексу. Вы можете изучить валютный рынок в демонстрационном режиме, познакомиться с терминологией, уберечь себя от вероятных ошибок с реальными деньгами. Демо-счет дает возможность начинающему брокеру выработать свою стратегию, тем более что все условия торговли в полной мере отвечают торговле на Forex.
    Второе – это памм счет. Вы сможете инвестировать собственные деньги уже в готовый счет, запущенный профессиональным трейдером. «А как же риск?» - ответите Вы. В действительности памм счет – это как две стороны медали. Однако все же преимуществ намного больше чем недостатков. Во-первых, вы сможете доверить руководство собственным счетом человеку знающему свое дело, он уже давно на Форексе, во-вторых – чтобы уменьшить долю риска стоит выбрать пару памм счетов, предварительно исследовав их доходы. Минус – форекс брокеры сами определяют процент от прибыли с такого счета.
    Третье – применение торговых систем, советников. Для того чтоб начать разговор о том, что такое, например, торговые советники, требуется изначально познакомится с типами анализа Forex. Итак, существует два типа анализа международного валютного рынка: фундаментальный и технический. Первый вид включает в себя анализ тех показателей, которые смогут в значительной мере повлиять на вес обменной валюты, то есть выяснить спрос. К данным параметрам относят: экономическое состояние государства в целом, воздействие политических событий, популярность валюты в собственной стране, учетные ставки крупных банков , а также многое другое. На основании этих данных трейдера делают прогнозы относительно вариации курса валюты, на какую осуществляется обмен. Технический анализ, соответственно, осуществляется на основе графиков. Соотношения денежных пар изменяются в час по нескольку раз, так как постоянно меняется курс. Каждая сотая доля данного соотношения имеет свое отображение на графике, что точно анализируется трейдерами. Так вот, для того чтоб принять решение, когда нужно вступить в сделку нужно учесть все эти факторы в целом. Торговые системы, работающие на платформах, таких брокеров как forex4you отзывы, nordfx отзывы являются своего рода «помощниками», то есть подают сигнал, когда стоит действовать. Почитайте отзывы о любой из них и начинайте постигать азы Forex.

  • Валютный рынок Forex: памм счета, торговые системы, технический анализ
  • Международный рынок Форекс: демо счета, торговые советники, бонусы


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »