На международном валютном рынке Форекс каждую секунду осуществляются тысячи валютных сделок. Forex работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Ежедневный денежный оборот достигает нескольких триллионов долларов. Для того чтобы начать, вы должны располагать определенной суммой денег. И вот мы пришли к основному правилу Форекса: надо пускать в ход только те деньги, от потери которых вы не останетесь в убытке. Всегда нужно принимать осторожные решения. Конечно же, доля риска имеет собственное место, но во множестве случаев отнюдь не на риске основывается работа на Forex, а на четком анализе. Быть трейдером – это мастерство, ему учатся годами.
Как начать новичку? На что стоит обратить внимание, и как избежать падений на Forex? Следовательно, рассмотрим несколько вариантов. Первый – демо-счета. Ежели вы еще толком не уверены в собственных возможностях, и управлять реальными деньгами для вас сейчас сложно, попробуйте оперировать в финансовых сделках электронными деньгами. Таким образом вам будет намного легче «привыкнуть» к Форексу. Вы можете изучить валютный рынок в демонстрационном режиме, познакомиться с терминологией, уберечь себя от вероятных ошибок с реальными деньгами. Демо-счет дает возможность начинающему брокеру выработать свою стратегию, тем более что все условия торговли в полной мере отвечают торговле на Forex.
Второе – это памм счет. Вы сможете инвестировать собственные деньги уже в готовый счет, запущенный профессиональным трейдером. «А как же риск?» - ответите Вы. В действительности
Третье – применение торговых систем, советников. Для того чтоб начать разговор о том, что такое, например,
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »