Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Валютный рынок Forex: демо счета, торговые платформы, фундаментальный анализ
  • Валютный рынок Forex: памм счета, торговые системы, технический анализ

  • На международном валютном рынке Forex каждую минуту осуществляются миллионы валютных сделок. Форекс работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Каждодневный денежный оборот доходит нескольких триллионов долларов. Чтобы начать, вы должны располагать определенной суммой денег. И вот мы подошли к важному правилу Форекса: нужно пускать в ход лишь те деньги, от утраты которых вы не будете в убытке. Всегда надо принимать осторожные решения. Конечно же, доля риска имеет свое место, но в большинстве случаев отнюдь не на риске строится работа на Форексе, а на тщательном анализе. Быть трейдером – это искусство, которому учатся годами.
    С чего начать новичку? На что требуется обратить внимание, и как избежать неприятностей на Форексе? Итак, рассмотрим несколько способов. Первый – демо-счет. Если вы еще толком не уверены в личных возможностях, и управлять реальными деньгами для вас сейчас тяжело, попытайтесь оперировать в денежных операциях электронными деньгами. Так вам будет гораздо легче «адаптироваться» к Forex. Вы сможете изучить валютный рынок в демонстрационном режиме, ознакомиться с терминологией, уберечь себя от вероятных ошибок с реальными деньгами. Демо-счет дает возможность начинающему брокеру создать собственную тактику, тем паче что все условия торговли полностью соответствуют торговле на Форексе.
    Второе – это памм счет. Вы можете вкладывать свои деньги уже в готовый счет, созданный опытным трейдером. «А как же риск?» - скажете Вы. На самом деле памм счет – это словно две стороны медали. Но все же преимуществ больше чем недостатков. Первое, вы можете доверить руководство собственным капиталом человеку знающему свое дело, он уже давненько на Форексе, во-вторых – для того чтоб уменьшить долю риска надо выбрать несколько памм счетов, предварительно исследовав их доходы. Недостаток – форекс брокеры сами назначают процент от дохода с этого счета.
    Третье – использование торговых систем, советников. Для того чтоб начать дискуссию про то, что такое, к примеру, торговые советники, надо прежде познакомится с видами анализа Форекса. Итак, существует два типа анализа международного валютного рынка: фундаментальный , а также технический. Первый тип включает в себя анализ тех параметров, которые смогут в значительной мере повлиять на вес обменной валюты, следовательно определить спрос. К таким параметрам относят: экономическое состояние государства в целом, влияние политических конфликтов, популярность валюты в своей стране, учетные ставки крупных банков и многое другое. На основе представленных данных эксперты делают прогнозы относительно вариации курса валюты, на которую осуществляется обмен. Технический анализ, соответственно, осуществляется на основании графиков. Соотношения валютных пар изменяются в час по нескольку раз, потому как все время изменяется курс. Каждая тысячная доля этого соотношения имеет собственное отображение на графике, который тщательно исследуется трейдерами. Следовательно, чтобы принять решение, когда стоит вступить в сделку надо учесть все эти параметры в целом. Торговые системы, работающие на платформах, таких брокеров как forex4you отзывы, альпари отзывы есть своего рода «помощниками», следовательно дают сигнал, когда надо действовать. Почитайте отзывы о любой из них и начинайте осваивать азы Forex.

  • Валютный рынок Forex: демо счета, торговые платформы, фундаментальный анализ
  • Валютный рынок Forex: памм счета, торговые системы, технический анализ


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »