Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Перила для лестниц под заказ прекрасно выглядят.
  • Ограждения для лестниц по индивидуальному проекту отлично выглядят.

  • Лестничные перила являются необходимой составной частю лестницы, разумеется, они должны быть устойчивыми и архитектурно выделяться. Перила – это дополнительные аксессуары лестниц, ограждающие системы, обеспечивающие безопасное перемещение. Помимо этой роли, первоочередной, ограждения для лестниц обладают еще и декоративной функцией.
    Перила по индивидуальному проекту, которые создают профессионалы, всегда отлично выглядят, имеют эстетичный вид и могут стать оригинальным аксессуаром интерьера элитного здания. Сейчас самыми востребованными считаются перила, изготовленные из металла, хотя перила из стали с поручнями из дерева и лестничным маршем, отделанным деревом или стеклянными деталями, будут смотреться особенно хорошо.

    В соответствии с имеющимися нормами и правилами, лестница с тремя и более ступенями, ее поручень должен быть расположен на высоте около 90 см. При условии, если ширина марша составляет более 1,2 метра, перила необходимо размести по обе стороны лестницы.
    Внешний вид лестницы определяет ее ограждение. Имеет значение не только его качество, но и внешняя выразительность и красота, потому как это главное украшение лестницы.

    Лестничные ограждения выпускают двух моделей: наружного и внутреннего – для подходящих лестниц. Внешнние перила, конечно, подвержены атмосферному воздействию, поэтому материал, из которого они будут сделаны, должен быть практичным. Самым легким и доступным решением будет установка деревянных ограждений, но ограждения из нержавейки более долговечны, да и по стоимости не очень отличаются от деревянных. Подобные перила для лестниц хорошо подходит для дач и загородных домов.

    Ограждения из металла больше всего популярны. В качестве базы применяют много всего: и обыкновенные трубы, и профили различной конструкции, и другие металлоконструкции. Собственно лестница может быть из дерева, бетона, камня, различных металлов. Металл довольно гибок, и есть много новейших методов его обработки, благодаря этому можно спроектировать ограждения и поручни для лестниц почти любой формы.Скажем, промежуточные стойки можно монтировать не только вертикально, но и параллельно оси лестничного марша и даже под определенным углом.
    В наше время в производстве лестничных перил обычно используют нержавеющую сталь. Лестничные перила из нержавеющей стали долговечны и не требуют специального окрашивания. Поручень из нержавейки (и ограждения из нержавеющей стали), имеют огромный срок эксплуатации, поскольку сталь очень крепкая, удобная и дешевая. Ограждения из стали можно производить с включением прочих материалов.
    Многие черные металлы при выполнении ограждений можно подвергнуть хромированию или никелированию и тоже получить прекрасный результат. Очень применяется изготовление перил из таких металлов, как алюминий (или его сплавов) — довольно заманчива его высокотехнологичность и гибкость.

    Поручни пристенные играют роль перил, они делают передвижение по лестнице безопасным.
    Их устанавливают, если стойки для ограждений сложно, неудобно или бессмысленно монтировать. Поручень нержавеющий обладает такими же качествеными характеристиками, что и стальные ограждения.

  • Перила для лестниц под заказ прекрасно выглядят.
  • Ограждения для лестниц по индивидуальному проекту отлично выглядят.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »